Sport2000 Lons se distingue par son large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, compétent et à l'écoute. Les conseils avisés et l'amabilité des employés contribuent à une expérience de shopping agréable et satisfaisante. De plus, l'établissement propose des promotions intéressantes, renforçant ainsi son attrait.
S. D.
15 juin 2025
Avis vérifiéMagasin avec les tailles nécessaires, un large choix de qualité, des marques qu'on trouve difficilement ailleurs, un bon accompagnement du personnel. Juste un bémol: obligation d'aller à Pau pour faire les achats ou essayer les vêtements mais ce n'est pas loin.
P. R.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin sport que je recommande.
Monique F.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès contente de mes achats, très bons conseils de la part du personnel
Martine L.
11 juin 2025
Avis vérifiétrès beau magasin bien agencé.
S. F.
10 juin 2025
Avis vérifiéMagasin avec un choix très varié (sport, mode, chaussures) Les vendeurs/euses sont toujours très agréables et prompt à aider
S. V.
9 juin 2025
Avis vérifiéJe retrouve votre magasin en tant qu'ancienne cliente très satisfaite
Claire F.
9 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil,des conseils,amabilité du personnel
J. G.
7 juin 2025
Avis vérifiéFidèle depuis plusieurs années
M. J.
6 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé. Personnel à l'écoute du client
L. L.
4 juin 2025
Avis vérifiéBonsoir Toujours satisfaite de mes achats. Avec des bons conseils. Svp merci.
Patrick D.
4 juin 2025
Avis vérifiéMagasin à proximité Personnel à l'écoute et conseille bien.
Agnes C.
4 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe au top, sympas et souriants.
K. A.
31 mai 2025
Avis vérifiéBon personnel qualifié et de bon conseils.
Anne marie L.
14 mai 2025
Avis vérifiéJe vais souvent dans ce magasin de Lescar .toujours bien rangé . Accueil très sympathique .les vendeuses sont disponibles et conseillent bien .
W. M.
10 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel au top et très commercial !!!
H. M.
6 mai 2025
Avis vérifiéDisponibilité et compétences des vendeurs et vendeuses. Large choix dans les produits en vente.
M. F.
3 mai 2025
Avis vérifiéSuis venu acheter des chaussettes de randonnée certain de trouver le niveau de qualité recherché et le personnel m'a bien orienté et conseillé.
F. D.
1 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe équipe, toujours disponible et à l'écoute.
Christophe N.
27 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé,agréable. Personnel compétent, souriant, à l'écoute.
A. M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPremière fois que je revenais dans votre magasin après travaux. Très satisfait de la nouvelle configuration de celui-ci, des articles proposés et de la disponibilité et gentillesse du personnel. Seul regret, la disparition de la marque " Le coq