Sport2000 Lons se distingue par la variété et la qualité de ses articles, ainsi que par un personnel compétent et disponible pour conseiller intelligemment. Les clients expriment leur satisfaction pour les réductions et promotions attractives, tout en appréciant l'ambiance accueillante du magasin.
P. P.
31 déc. 2024
Avis vérifiéDes articles originaux qu'on ne trouve pas partout.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre petit mot, et à bientôt en magasin
C. M.
31 déc. 2024
Magasin accueillant, mais les articles textiles dans le ski de randonnée par exemple, ne sont pas exposés par catégorie, mais par marques. Ça n'est pas pratique du tout pour comparer et choisir !
Réponse de www.sport2000.fr
Nous prendrons en compte votre remarque judicieuse dans notre prochaine implantation.
P. M.
28 déc. 2024
Ca va.
D. B.
27 déc. 2024
Magasin agréable, spacieux présentant des articles de marques
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux de savoir que notre magasin vous plaise. A très vite !
Valerie M.
26 déc. 2024
L'accueil est super . Magasin qui propose des marques . Tout est bien rangé .
Réponse de www.sport2000.fr
Toute l'équipe est sensible à votre commentaire fort sympathique, à très bientôt
M. B.
25 déc. 2024
……….
😊👍
D. B.
22 déc. 2024
Très bon accueil et compétence du personnel
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre petit mot, l'équipe en sera ravie !
C. D.
20 déc. 2024
Personnel très compétent et qui recherche toujours la meilleure solution.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes effectivement à votre écoute afin de répondre au mieux à vos attentes , à bientôt.
V. C.
20 déc. 2024
Je suis venue pour des baskets à mémoire de forme ! Et j'ai trouvé ainsi que des semelles ! J'aime beaucoup ce magasin il y a du choix ! Et les vendeurs sont top ! Seul bémol les escaliers ! Surtout quand on a des problèmes de genoux !
E. B.
19 déc. 2024
Très bon conseil du vendeur
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre petit mot, à très vite !
Anne P.
19 déc. 2024
Tout d'abord, l'accueil, nous avons été très bien accueilli par une jeune fille qui nous a proposé son aide si nécessaire . Effectivement après un tour dans le magasin nous avons sollicité ses services pour trouver notre article, ce qu'elle a très bien fait , avec le sourire , et de l'humour , ce que nous avons apprécié. Ravis de notre expérience dans ce magasin , nous le conseillons vivement et reviendrons certainement. Merci à toute l'équipe.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre joli commentaire, l'accueil réservé à nos clients et notre disponibilité est notre priorité au quotidien. Ravi de vous avoir satisfait sur tous les points. A très bientôt !
A. C.
18 déc. 2024
J'apprécie partager le rayon sports et montagne , toujours très bien renseigné et content du choix réalisé.
Réponse de www.sport2000.fr
L'équipe du magasin est toujours disponible pour vous aider à faire le meilleur choix, merci pour votre commentaire, et à bientôt.
P. C.
17 déc. 2024
Beaucoup de choix, très bons produits et surtout les vendeurs très sympathiques et très professionnels
Réponse de www.sport2000.fr
Cela fait très plaisir de lire votre commentaire, toute l'équipe du magasin est à votre service alors à très vite !
Gisele F.
17 déc. 2024
Nous sommes bien reçu et trouvons toujours du choix
Réponse de www.sport2000.fr
Touté l'équipe est ravie d'avoir pu vous aider à trouver votre bonheur ! A très bientôt
A. E.
15 déc. 2024
R A S
😊👍
E. W.
15 déc. 2024
commande faite sur le net tout est bien arrivé à destination sans pb .
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre achat sur le net où nous sommes également très présent.
L. L.
14 déc. 2024
J'ai acheté du matériel de bonne qualité et bons prix pour camper en montagne. Tente légère, duvet etc. J'ai eu de très bons conseils de la part du vendeur Olivier. Franchement je suis très contente. Merci.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre confiance, nous mettons tout en œuvre pour rester un magasin référence sur l'équipement dédié à la montagne. A très bientôt
V. V.
13 déc. 2024
Grand choix, équipes à l'écoute magasin bien tenu, tout y est
Réponse de www.sport2000.fr
Un grand merci pour votre sympathique commentaire que je transmet à l'ensemble de l'équipe !
D. T.
13 déc. 2024
Personnel aimable et souriant
V. D.
12 déc. 2024
Un rayon chaussures sport très bien achalandé.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre sympathique commentaire, l'équipe sera ravie