L'établissement Sport2000 à Orthez est très apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la diversité et la qualité des produits, ainsi que des conseils avisés. L'ambiance conviviale et les prix abordables contribuent à une expérience d'achat agréable.
J. T.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRéactif dans les délais
J. F.
7 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel et responsable toujours professionnel accueillant disponible et de bon conseil
Teddy B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur compétent ,agréable et serviable !
Nordine Z.
4 oct. 2025
Avis vérifiévendeur de tres bon conseil et une reputation qui va au dela du magasin, des prix abordables etun large choix de produits pour toute les bourses,
O. L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin (Orthez)très agréable...on a envie d acheter..bien rangé La jeune femme qui s est occupée de moi..très agréable..
J. R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil Satisfait de mon achat
S. B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite, le personnel est à l'écoute et est vraiment compétent. Conseils avisés et accueil agréable.
J. P.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve des produits de qualité
Henri M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli dans ce magasin. nous sommes assurés d'avoir les bons conseils dans le choix du produit recherché tant techniquement que financièrement
Jean-Luc M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéCette boutique est proche de chez moi mais les prix sont un peu plus élevé que chez sont concurrent . Sa proximité me permet de gagner du temps et du carburant mais le prix est quand même un peu trop élevé.
D. R.
2 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, personnel compétent et aimable
Elodie M.
31 août 2025
E. B.
26 août 2025
Avis vérifiéVendeur très pro
Lucette T.
22 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, le matin il n'y avait pas ma taille dans le magasin, début après-midi on me prévenait que mon article était en magasin, une personne avait été chercher les articles manquant en magasin dont le mien. Formidable.
J. B.
21 août 2025
Avis vérifiéPromotions interessantes. Personnel compétent et bienveillant. Dédicace spéciale à Xavier
Marc H.
19 août 2025
Avis vérifiéAccueil parfait
N. P.
16 août 2025
Avis vérifiéAchat de baskets pour le travail, très bien conseillé
F. L.
15 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils
Bruno G.
14 août 2025
Avis vérifiéEfficacité et qualité
M. H.
12 août 2025
Avis vérifiéToujours un bon accueil, de bons conseils et un bon rapport qualité/prix