L'établissement Sport2000 à Orthez est très apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la diversité et la qualité des produits, ainsi que des conseils avisés. L'ambiance conviviale et les prix abordables contribuent à une expérience d'achat agréable.
J. B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne personnel sympathique
Audrey L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil au top
C. L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéMeilleur magasin de la région, personnel très acceuillant et respecteux
F. P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBonne accueil du personnel, magasin nickel
M. L.
30 juin 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à raconter.Prenez mon avis tel quel ou laissez moi.
Maryse S.
27 juin 2025
Avis vérifiéAcceuil sympathique Conseils avisés Disponibilité Très bon rapport qualité/prix
Lucienne C.
27 juin 2025
Avis vérifiéMagasin à proximité de chez moi,personnel accueillant et de très bon conseil. Produits de qualité
Nadège D.
25 juin 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
Anne B.
25 juin 2025
Avis vérifiéChoix des produits et qualité informations vendeur
N. D.
24 juin 2025
Avis vérifiéJ'étais très bien réceptionné pour les employés qui travaillent dans votre magasin
B. D.
22 juin 2025
Avis vérifiéSalariés très agréables et de bon conseil.
J. R.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, des conseils pertinents du vendeur pour m'aider dans mon choix bref entièrement satisfait de mon passage comme toujours
F. D.
21 juin 2025
Avis vérifiéMagasin toujours bien organisé et rangé, personnel agréable et professionnel
Severine T.
21 juin 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil , personnel et magasin agréable.
Nadège S.
20 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe dynamique, disponible et avec toujours de bons conseils. Je recommande.
E. P.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ,personnel très sympa et bien conseillé
Bruno G.
12 juin 2025
Avis vérifiéJe connaissais le nom de l'enseigne ... J'avais un besoin ( achat de chaussures de montagne ...) un ami m'a conseillé de voir le magasin ...je suis entré et ai été séduit ...
Jean C.
11 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil et toujours des bonnes affaires à faire.
Karine D.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne dans l ensemble.
M. D.
10 juin 2025
Avis vérifiéToujours aussi accueillant. Xavier est professionnel et toujours très gentil. C'est un vrai plaisir de lui rendre visite et d'écouter ses conseils.