L'établissement Sport2000 à Orthez est très apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la diversité et la qualité des produits, ainsi que des conseils avisés. L'ambiance conviviale et les prix abordables contribuent à une expérience d'achat agréable.
Véronique L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute connaît bien son sujet et de bons conseils
M. T.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSuperr
N. C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéEnseigne avec des marques de qualité et bons conseils client
A. L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéEnseigne bien ou il y a tout
Pascale E.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil !
Sandrine H.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
J. B.
25 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable
Celine L.
21 mars 2025
Avis vérifiéDes vendeurs accueillants, expérimentés et à l'écoute. Toujours satisfaite de mon passage dans ce magasin
V. L.
21 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable
Didier D.
16 mars 2025
Avis vérifiéChoix de beaux vêtements
J. P.
14 mars 2025
J. D.
12 mars 2025
Avis vérifiéL'attention et l'écoute de mes attentes portées par le vendeur ont été déterminants dans mon achat
Patrick F.
9 mars 2025
Avis vérifiéArticle trouvé rapidement
M. C.
4 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve cette enseigne bien agencée, avec une offre de produits très attrayante.
C. P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top . Toujours là pour nous renseigner. Toujours en activité. Je recommande
Christophe E.
24 févr. 2025
Avis vérifiéAchat suite aux soldes
Olivier L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et les vendeurs ont été de bons conseils pour mes achats.
Isabelle B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne et personnel agréable aimable ce qui donne envie de acheter
Caroline F.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJ adore cette enseigne sportive et les vêtements qui si trouve et l ambiance est calme .
M. L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé ce que nous recherchions.