L'établissement Sport2000 à Orthez est très apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la diversité et la qualité des produits, ainsi que des conseils avisés. L'ambiance conviviale et les prix abordables contribuent à une expérience d'achat agréable.
Robert B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin le personnel est toujours très agréable c'est un plaisir .
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients et nous apprécions votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout pour continuer à vous offrir un excellent service. À bientôt dans votre magasin Sport 2000 ORTHEZ Xavier Directeur de magasin
H. J.
Avis vérifiéSuper Accueil
Réponse de www.sport2000.fr
L’accueil et le conseil client font partie des priorités de notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. A bientôt dans votre magasin SPORT 2000 ORTHEZ Xavier Directeur de magasin
H. G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant, personnel très agréable.. Marques intéressantes ,prix convenables
Réponse de www.sport2000.fr
Nous essayons d'avoir une variété de marques et de prix promo pour répondre à toutes les attentes. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 ORTHEZ! Xavier Directeur de magasin
Marie A.
16 oct. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et de très bon conseil
Réponse de www.sport2000.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction client sera toujours notre priorité. A bientôt dans votre magasin SPORT 2000 ORTHEZ Xavier Directeur de magasin
F. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil personnel attentif aux besoins du client
Karine D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéUe enseigne au top
Réponse de www.sport2000.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons tout pour continuer à vous offrir un excellent service. À bientôt dans votre magasin SPORT 2000 ORTHEZ ! Xavier Directeur de magasin
Patrick L.
9 oct. 2024
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années et toujours satisfait
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients et nous apprécions votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout pour continuer à vous offrir un excellent service. À bientôt dans votre magasin Sport 000 ORTHEZ Xavier Directeur de magasin
B. L.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et satisfaction de la qualité des produits( un peu chers tout de même)
10 sept. 2024
Avis vérifiéCompétent
10 sept. 2024
Avis vérifiéBesoin de chaussures pour notre fils pour la rentrée au moins en magasin on sait précisément la taille on peut essayer les conseils des vendeurs leur bienveillance tout et parfait
29 août 2024
Avis vérifiéÉchange au top avec le personnel. Bons conseils et à l'écoute. Je recommande
24 août 2024
Avis vérifiéC,est une enseigne pour rester jeune
22 août 2024
Avis vérifiépersonnel disponible , avec le sourire, pour donner des conseils toujours avisés
17 août 2024
Avis vérifiéCette enseigne offre un grand choix d'articles et de bonnes offres de prix. Le personnel est sympathique ,à l'écoute et donne de bons conseils.
17 août 2024
Avis vérifiéBien conseillée
16 août 2024
Réponse de www.sport2000.fr
Nous vous remercions pour cette belle évaluation et nous apprécions votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout pour continuer à vous offrir un excellent service. À bientôt dans votre magasin Sport 2000 ORTHEZ! Xavier Directeur de magasin
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin
15 août 2024
Avis vérifiéBien renseigné personnel disponible.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Notre équipe se fera toujours un plaisir de vous conseiller à votre prochaine visite. Xavier Directeur de magasin
Avis vérifiéConseiller très pro
15 août 2024
Avis vérifiéVendeur a l'écoute et de bon conseil pour nos achats