Le magasin Sport 2000 à La Valette du Var offre un bon accueil, un personnel aimable et compétent, ainsi qu'un large choix de marques. Les clients apprécient la diversité des produits et l'organisation du magasin, rendant leurs visites agréables.
Edith A.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec diverses marques pour mes cadeaux de Noël.
S. C.
6 déc. 2025
Très bonne enseigne
Florence E.
6 déc. 2025
Boutique super et personnel accueillant sympathique et très professionnel
Fabien G.
4 déc. 2025
Le magasin est bien agencé et il y a beaucoup de choix de marques. Dommage que les vendeurs ne s impliquent pas plus que ça (pour l achat d une paire de chaussures). Sinon l accueil est très bien et à la caisse on est très bien servi.
Caroline P.
4 déc. 2025
Super accueil avec le sourire, très bon conseil et beaucoup de choix…je recommande Sport 2000
F. L.
2 déc. 2025
Très bon magasin en se qui me concerne
J. S.
30 nov. 2025
Nous cherchions un tee shirt d'une marque, sachant que vous êtes bien achalandé , nous sommes allés direct chez vous. Suite à un petit problème sur un article, nous avons attendu un responsable pour prendre une décision. Nous retournerons si besoin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre sélection. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou si vous souhaitez échanger sur un produit ! Cordialement. L’équipe sport2000
P. M.
27 nov. 2025
RAS pas trouvé ou du moins très peu taille L/X/Xl
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant la disponibilité des tailles. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre offre. N’hésitez pas à continuer cette conversation si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de P. M.
Merci d avoir pris en compte mon avis
Nesrine J.
27 nov. 2025
Excellente
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe sport2000
Nathalie G.
26 nov. 2025
Ouvert 1 jour férié ce jour là personnel tres sympathique dans les rayons et a la caisse... Et surtout des promotions tres intéressantes
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe et que nos promotions vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe sport2000
C. T.
26 nov. 2025
J'étais très bien reçu chaque fois que je viens dans votre magasin j'ai rien à dire à très vite
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été bien accueilli dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Christian P.
25 nov. 2025
bon accueil un grand chois d'articles
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre accueil et notre sélection d'articles vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
Olivier R.
24 nov. 2025
Un vendeur au rayon basket homme attentif et une caissière incroyable qui salut chaque personne qui rentre ! Ça fait plaisir. Merci Belle journée à l'équipe
T. G.
16 nov. 2025
Large choix avec toujorus des bonnes affaires. Accueil et magasin impeccable.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un large choix et que votre expérience en magasin a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Bartha M.
13 nov. 2025
Je viens dans votre magasin car ma fille achète ces tenues de foot. Mais unanimement moi même et mon entourage trouvons les vêtements que vous proposez à un prix trop élevé. Nous faisons l'effort pour ma fille pour trouver certains maillots de foot. Mais moi et ma compagne allons chez d'autres enseignes beaucoup moins chères.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre ressenti concernant les prix de nos vêtements. Votre retour est précieux et nous aide à mieux répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer votre expérience chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
Audrey F.
9 nov. 2025
Magasin très propre, très bien rangé, le passage en caisse est rapide!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et la rapidité du passage en caisse. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe sport2000
N. M.
9 nov. 2025
Personnel compétent et accueillant. Large choix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su vous accueillir et vous accompagner dans votre choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
J. M.
9 nov. 2025
Toujours de beaux articles à tous les prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la diversité et la qualité de nos articles à tous les prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
B. R.
9 nov. 2025
Très bien achalandé, facilité de choisir
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre sélection satisfaisante et que votre expérience de choix a été facile. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
I. R.
7 nov. 2025
Très bon moment pour mes achats de Noël en anticipé. Merci Chloe pour votre professionnalisme.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos achats de Noël se sont bien déroulés et que Chloe a su vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000