Le magasin Sport 2000 à La Valette du Var offre un bon accueil, un personnel aimable et compétent, ainsi qu'un large choix de marques. Les clients apprécient la diversité des produits et l'organisation du magasin, rendant leurs visites agréables.
R. M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils. Nous avons trouvé notre bonheur ! Le magasin est beau
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont contribué à votre satisfaction. Votre commentaire nous encourage à continuer d'offrir une expérience agréable à tous nos clients. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe sport2000
Magalie C.
3 nov. 2025
personnel très compétent
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec compétence. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez www.sport2000.fr. Cordialement. L’équipe sport2000
G. S.
2 nov. 2025
beaucoup de choix et prix attractifs
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix et des prix attractifs sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ; nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe sport2000
N. L.
31 oct. 2025
Le personnel est au top, conseils et guidé par rapport à nos envies ... Juste Parfait . Merci à toute l'équipe
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de N. L.
Je vous en prie ,vous méritez ces compliments car votre équipe est au top 👍 continuez comme ça cela est très agréable pour vos clients 🤗
E. A.
26 oct. 2025
Magasin très agréable avec beaucoup de choix et un personnel très sympathique et professionnel
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin, ainsi que le choix et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe sport2000
T. L.
26 oct. 2025
Très bien ! Beaucoup de choix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécie notre large choix de produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe sport2000
Lucas R.
Rien à dire
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoins futurs. Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
C. R.
24 oct. 2025
Super,beaucoup de choix mais certains articles restent encore chers.,mais satisfaite de mes achats soldés.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bons choix et que vous êtes satisfaite de vos achats soldés. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau pour découvrir nos nouvelles promotions. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
C. L.
24 oct. 2025
Achat fait pour mon petit fils de 14 ans .
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre achat pour votre petit-fils a été bien reçu ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d’informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
N. B.
22 oct. 2025
J'ai toujours bien aimé cette enseigne , y a du choix et pleins de couleurs , je recommande ce magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le choix et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
E. G.
20 oct. 2025
Magasin assez grand par rapport a celui de la Seyne-sur-Mer.... d'ou plus de choix. L'hôtesse de caisse m'a appris que 2 magasins dans la galerie leclerc de la seyne sur mer acceptent aussi la carte fidélité. TRES BONNE NOUVELLE
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le choix proposé dans notre magasin et que notre hôtesse de caisse a pu vous informer sur l'utilisation de la carte fidélité. Vos retours sont précieux pour nous et nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe www.sport2000.fr
Malika V.
17 oct. 2025
Beaucoup de choix , magasin propre, personnels accueillants et le responsable très accueillant et toujours souriant très professionnel
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la diversité de nos produits ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Sandrine G.
17 oct. 2025
tres bien
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur www.sport2000.fr. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
S. S.
14 oct. 2025
Bonne promotion
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre appréciation concernant nos promotions. Cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
B. A.
13 oct. 2025
Franchement très bien .. mais vos casquettes sont un peu trop cher
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos produits ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait, même si nous comprenons vos préoccupations concernant les prix des casquettes. N'hésitez pas à partager vos commentaires, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Xavier W.
10 oct. 2025
J ai été agréablement surpris.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement surpris par notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Taous L.
5 oct. 2025
Très professionnel magasin irréprochable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à maintenir notre niveau d'excellence. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Sana G.
1 oct. 2025
Excellente
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Cyril B.
30 sept. 2025
Un peu sombre et donne une impression d'être oppressé et très cher ce magasin je n'y retournerai certainement pas.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer l'ambiance de notre magasin. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur vos impressions. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
J. G.
29 sept. 2025
Excellent accueil. Conseils pertinents et professionnels.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. À très bientôt ! L’équipe www.sport2000.fr