L'établissement Sport2000 d'Eragny est apprécié pour l'amabilité de son personnel, ses conseils, et la qualité de ses articles. Les clients notent un bon choix de marques et des promotions attractives, tout en soulignant une belle présentation du magasin.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAvant de promettre quoi que ce soit à mes enfants, j'ai pris le soin d'appeler en magasin mercredi 01/11 vers 14h et suis tombée sur un monsieur. Je lui ai demandé s'ils prenaient les chèques vacances et il m'a répondu par l'affirmative. J'ai embarqué les 4 enfants et avons fait des kms arrivés à la caisse on me dit que les CV ne sont pas acceptés. Imaginez la déception des enfants. Et le pire on me répond que je n'ai pas appelé dans ce magasin. Je suis retourné sur le dernier numéro appelé de mon téléphone et ai rappelé et c'est le monsieur à la caisse qui a redecroché ne sachant pas que c'est moi qui rappelais. Un gros manque de professionnalisme.
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRéparti sans avoir une suite à me donner sur carte Cadeau " périmée semble t'il" hors qu'aucune date n'apparaît sur celle ci. Donc aucune solution préconisée. Tout bénef.
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPositionnement des rayons pas facile à tous les parcourir. Tendance à revenir sur ses pas pour tous voir
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien de plus à ajouter
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersIl est inadmissible il n'y a quasiment rien audessus de taille 44... quel discrimination!
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil de l équipe commerciale. Patience également du vendeur quand il a fallu chercher la bonne taille de chaussures.
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin accueillant et personnel à l'écoute.
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable réunissant beaucoup d'articles de qualité.
25 oct. 2023
Avis collecté par un tierspas réellement d'accueil et d'identification des marques dans les rayons /// les promotions positionnées au centre du magasin génère le risque que les clients restent sur cet espace et ne naviguent pas / je connais ce magasin depuis de nombreuses années et un coup de renouveau serait un plus
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDes bons produits , de grandes marques. Prix assez élevés.
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersCaissière très desagreable
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersle seul bemol : il n'y a pas assez de place dans les cabines d'essayage femme.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ aime votre magasin parce qu on y trouve un grand choix de vêtements femmes. J aime les marques aussi comme Esprit et autres.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa jeune femme qui m'a renseigné au sujet d'une polaire pour homme était très aimable et de bon conseil.
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAgencement à revoir : tout est mélangé On perd un temps fou à chercher. L'ambiance est morne et ne donne pas envie d'acheter.
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPrix non compétitifs par rapport aux autres enseignes beaucoup de marques de sport mais peu de taille pour certains produits resté que des grandes tailles ou de très petites ..
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersA chaque fois que je suis venu dans le magasin j'ai trouvé ce que je voulais et en cas de besoin le personnel est disponible
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersArticles de plus en plus chers. Difficile de se faire plaisir.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBien souvent les prix pratiqués sont excessifs.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMerci à toute lêéquipe pour leur accueil et leur écoute.