L'établissement Sport2000 d'Eragny est apprécié pour l'amabilité de son personnel, ses conseils, et la qualité de ses articles. Les clients notent un bon choix de marques et des promotions attractives, tout en soulignant une belle présentation du magasin.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable mais le personnel en caisse est toujours aussi désagréable. Limite on les dérange. C'est vraiment dommage.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'avais une idée très précises de ce que je cherchais .Je suis donc allé à l'essentiel. Le vendeur était disponible et réactif.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime vos références mais le personnel pas tjrs très souriant et Parfois à peine aimable dommage Beaucoup de choix, Pas tjrs le meilleur rapport prix mais proche de chez moi avec un grand parking et de beaux produits.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé facilement ce que je voulais.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersManque de tee-shirt pour femme
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien reçue, bon choix.
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCheminement facilité entre rayons Clarté qui permet une bonne visibilité et efficacité sans perte de temps
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour lors de mon achat la réduction sur le produit n'avait pas été réalisé. Obligé de revenir . La file d'attente pour le paiment très longues.personel a la caisse pas très accueillant.
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNe pas hésiter à envoyer des codes promos ou % de remise par mail
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable avec un grand choix
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNéant
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe passage de la taille junior à adulte, il manque le 39 et 40 voire 41. On passe de 38 à 42, pour ceux qui sont entre les 2 c'est compliqué. Des chaussures de danse seraient les bienvenues.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPas grand monde pour nous renseigner hormis au rayon chaussures. Quant au magasin il aurait besoin d'être modernisé.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn peut chère
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAmbiance un peu terne, manque de vie, de dynamisme
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAttente très longue à la caisse
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin sympas avec de jolies choix
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn personnel competent et a l ecoute du clien
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin agréable