L'enseigne est appréciée pour son personnel à l'écoute et poli, ainsi que pour la diversité et la qualité des produits. Le magasin est spacieux et bien organisé, offrant un excellent choix pour le sport et la mode. Les clients louent également l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
F. L.
Avis vérifiétres bien
A. C.
10 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien ordonné donc attirant propose plusieurs marques à tous les prix belle présentation qui donne envie d'acheter
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la présentation de notre magasin et la diversité de nos marques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir une expérience agréable à notre clientèle. Cordialement. L’équipe sport2000
Eric V.
10 mars 2026
Avis vérifiéEcoute, efficacité, merci.
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre écoute et notre efficacité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe sport2000
Elisabeth S.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique et magasin très agréable.
F. B.
10 mars 2026
Avis vérifiéSérieux, professionnel, pas avare pour les informations
Réponse de Sport2000.fr
Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Au plaisir
P. F.
Avis vérifiétb
J. S.
10 mars 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, personnel très pro je recommande Illkirch et Selestat
Réponse de Sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
C. M.
10 mars 2026
Avis vérifiéNous avons l'habitude de venir dans votre magasin, et nous sommes de nouveau satisfaits. Nous avons trouvé les articles dont nous avions besoin. Merci au jeune vendeur du rayons chaussures de sport pour ses excellents conseils.
Michele L.
10 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable. Bien orienté par le vendeur. Bon achat de Basket Super rapport qualité prix. Vendeur performant.
Beatrice C.
10 mars 2026
Avis vérifiéJ aime ce magasin. Les vendeuses sont disponibles et de bon conseil. Je n ai jamais été déçue.
C. R.
10 mars 2026
Avis vérifiéTotale satisfaction pour l'accueil réservé et la variété des produits disponibles
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la variété de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe sport2000 ALES
Sarah F.
10 mars 2026
Avis vérifiéDe bons conseils par une des vendeuses qui ne pousse pas à l'achat. J'ai pu acheter un casque pour le ski de bonne qualité et en promotion bien que les autres boutiques concurrentes n'avait plus de choix et surtout plus cher!
K. S.
10 mars 2026
Avis vérifiéPeu de monde dans le magasin, dommage que les prix soient élevé malgré les promotions...
Denis D.
10 mars 2026
Avis vérifiéÀ la recherche d'un nouveau pantalon, je suis rentré pour la première fois dans ce magasin de l'Isle Jourdain. J'ai été bien accueilli et bien renseigné, ce qui m'a permis de trouver rapidement l'article désiré.
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et que vous avez trouvé rapidement le pantalon désiré dans notre magasin de l'Isle Jourdain. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats. L’équipe sport2000
M. L.
Avis vérifiéBon magasin
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Sport 2000 Bado - Saint-Péray ! L’équipe Sport 2000 Bado - Saint-Péray
B. D.
10 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Produits de qualité.
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de produits et leur qualité vous satisfont. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe sport2000
Eric F.
Avis vérifiétrès bien reçu je recommande sport 2000 pour vaut achat
Christophe P.
10 mars 2026
Avis vérifiérien à redire tout s'est très bien déroulé
C. F.
F. G.
10 mars 2026
Avis vérifiéComme toujours excellent accueil, produit de qualité. Equipe professinnelle et dans la bienveillance