Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
Nathalie V.
Avis vérifiéTrès beau magasin ! Choix des marques
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et notre sélection de marques. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nouveautés ! L’équipe sport2000
Carole B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJe vais ds cette enseigne depuis des années et je suis satisfaite de des articles proposés
Sebastien F.
10 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel du magasin est top et une bonne ambiance règne....... Très bien
L. J.
Avis vérifiéProduits de qualité
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux sur nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre offre. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d’exceller. À bientôt! L’équipe sport2000
A. G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour je suis venu pour la première fois samedi dernier j'ai acheté des Skechers des Timberland et un sac cabaya le vendeur m'a super bien conseillé ils sont au top magasin très propre et vendeur très souriant je recommande
A. V.
10 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, magasin très agréable, spacieux, bien agencé, l'équipe est très accueillante et efficace quand on les sollicites. Merci
M. V.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais. Satisfaite par l'accueil et les efforts pour répondre à mes demandes. Beaucoup de prêt à porter par rapport aux articles de sport mais du choix et des prix pour tout le monde je pense !
Christel J.
10 oct. 2025
Avis vérifiéProduits de marque avec des prix intéressants.
Simone E.
10 oct. 2025
Avis vérifiétrès bons conseils donnés pour les achats
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles pour vos achats. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe sport2000
Lionel P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéDes achats simples rapides et pratiques avec un très bon rapport qualité/prix !!
M. P.
10 oct. 2025
Avis vérifiéArticle cherché, article trouvé !
F. S.
10 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant avec les marques femmes et hommes au top
N. G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. A l'écoute de la clientèle
Celine B.
Avis vérifiéRas
Flavie C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJ'adore cette enseigne j'habille toute ma famille (5) ici. Même si les prix sont exorbitants . Le personnel est plutôt sympathique
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre enseigne et que nous sommes votre destination pour habiller votre famille. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des produits et un service à la hauteur de vos attentes. À bientôt chez Sport 2000 ! L’équipe www.sport2000.fr
Mejdi B.
Avis vérifiéC'était pas mal
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager davantage ou si vous avez des questions. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
N. T.
10 oct. 2025
Avis vérifiémagasin à Morestel au top. du choix , des marques et des vendeuses toujours souriantes ,polies.
Kévin D.
J. H.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et vendeur compétent
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Jean-Paul, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su vous apporter son expertise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Cordialement. Gerald-directeur magasin
L. B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil au top, équipe sympathique. Technicien efficace (1° révision).