Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
S. B.
13 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite à chaque fois je trouve vraiment ceux que je cherche , je reviendrai bientôt pour la nouvelle collection que je trouve superbe j ai déjà remarqué quelques pièces Merci Cordialement
S. G.
Avis vérifiéTrès beaux achats
Isabelle D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et articles de qualité.
M. A.
13 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai pratiquement toujours fais des achats dans cette enseigne. J'apprécie la variété et le choix des articles qui sont souvent renouvelés ainsi que la qualité des produits.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre choix varié et la qualité de nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe sport2000
P. M.
13 oct. 2025
Avis vérifiéPas assez de promo
J. D.
13 oct. 2025
Avis vérifiéLe magasin est agréable et je trouve toujours qq chose à acheter et la qualite est très bonne
J. A.
Avis vérifiéMerci
A. B.
Avis vérifiéManque d information
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un manque d'informations. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. La team Sport 2000
Catherine J.
13 oct. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais avec une hôtesse de caisse très compétence
Noelle H.
13 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel est compétent et agréable.
Patrick V.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé dans l'ensemble hôtesse de caisse sympathique
A. P.
13 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe accueillante, souriante et de très bons conseils.
Benoit D.
Avis vérifiéRas
D. M.
13 oct. 2025
Avis vérifiébon produit personnel compétant etagréable
Erick L.
13 oct. 2025
Avis vérifiéÉcoute et conseil du vendeur avec calme
Helene S.
13 oct. 2025
Avis vérifiéDe très belles choses, dommage qu'il n'y ait pas de grandes tailles. D'autre part je trouve toujours quelque chose pour mon petit fils mais pas pour mes petites filles car très peu de choix. Dommage car magasin très agréable.
O. T.
Avis vérifié. .
W. B.
13 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis passé 3 fois j'ai trouvé des très jolies articles je suis très satisfaite et je recommande vivement merci à tout l'équipe du magasin
Y. T.
13 oct. 2025
Avis vérifiéLe magasin offre un excellent service, pas intrusif et très sympathique
J. B.
13 oct. 2025
Avis vérifiéPour l'achat d'un vélo j'ai eu les informations et les conseils de professionnels avec un service après vente rapide et compétent pour les réglages au moment de la vente
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Joëlle, Un grand merci pour votre avis et vos 5 étoiles 🌟 ! Nous sommes vraiment ravis d’avoir pu vous accompagner dans le choix de votre vélo et de savoir que nos conseils et notre service après-vente ont été à la hauteur de vos attentes 🙏. Toute l’équipe met un point d’honneur à offrir un accueil personnalisé et un vrai suivi, avant et après l’achat, pour que chaque client reparte satisfait et en confiance 🚴♀️. À très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette pour vos prochaines sorties ou entretiens vélo ! L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette