Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
F. L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLes promotions et l'accueil et le choix proposés.
M. N.
7 oct. 2025
Avis vérifiéL'accueil est excellent. Je fréquente ce magasin depuis longtemps et la disponibilité du personnel est très agréable.
Nathalie F.
7 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable mais peu de choix, peu de marques dans les vêtements
K. S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils !
V. R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin et vendeuses très agréable.
D. E.
7 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin sport 2000 coutras bien dans son ensemble, mais les prix sont un peu haut
L. M.
Avis vérifiéProduit super
S. G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéchaussures VANs très confortables !
Anne marie J.
7 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel a noter écoute et accueillant
P. P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéj'ai été vraiment super ravis du personnel et de l'info pour les conseil en vêtement que je devais acheter par internet j'aime pas je suis pour acheter en magasin
A. L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
Glawdys E.
Avis vérifiéRien à dire
Christophe C.
Avis vérifiéBons produits
Rabie B.
Avis vérifiéSatisfait
Francoise L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe voudrais plus de choix pour les enfants au point de vue vetements
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant notre sélection de vêtements pour enfants. Nous prenons en compte votre remarque sur le choix disponible. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car elles sont toujours les bienvenues pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Claudine F.
Avis vérifiéTrès bon magasin
M. M.
R. T.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible agréable serviable respectueux bien renseigner un accompagnement complet bravo et merci
D. D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéVoir les prix a la baisse, les operations remises sont bien.
V. B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel aimable et souriant. De très beaux vêtements, une nouvelle marque "Terre des Loups", des promo sur les baskets...