Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
D. D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJoli magasin et les vendeurs au top
Robert C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil, personnel qualifié, professionnel Je suis très satisfait de l'intervention sur mon vélo .
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que l’accueil et l’intervention sur votre vélo aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe reste à votre disposition.
Melina D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLes collections sont régulièrement renouvelé pour le plus grand bonheur des enfants
A. B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe vais chez Sport 2000 depuis presque 45 ans à Chambéry à cette époque pas d internet ni SMS et j achetais pour mes enfants et pour nous tout le matériel pour le ski et tout était bien. Une autre époque mais je viens toujours au magasin malgré mon âge
Geraldine P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéVisite très satisfaisante au sport 2000 de Fréjus. Équipe dynamique et à l'écoute.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience au Sport 2000 de Fréjus. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
D. G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéChoix dans certains articles Proximité par rapport à mon domicile Articles de marque et de bonne qualité Certains articles disponibles sur le site sport 2000 ne sont pas dans le magasin.
F. F.
7 oct. 2025
Avis vérifiémagasin un peu petit à mon goût
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience, malgré la taille du magasin. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer continuellement nos services. N'hésitez pas à revenir échanger avec nous ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
F. B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAchat pour renouveler ma garde de robe
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et cette excellente note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé satisfaction dans votre achat pour renouveler votre garde-robe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement.
Becky A.
Avis vérifiéTre tre bien
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Becky, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles 🌟 ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette vous ait plu 😊. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin 👟 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Réponse de Becky A.
Très bien magasin je suis content
P. L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéParfait tout est bien
Christine H.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont à l'écoute de vos besoins et connaissent leurs articles et matériels. Bon choix de matériel et articles rando.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
A. C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai pas pu bénéficier de réductions
H. S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai pris des tongs pour mon fils, la vendeuse était très gentille, elle est allée chercher plusieurs modèles qui n'étaient pas exposés.
A. L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ'y vais souvent car ores de chez moi. C'est plus cher qu'ailleurs.. achète dernièrement un sac à dos millet dont la courroie ventrale a lâché ds les 3 premiers mois d'utilisation.. j'avais pris une marque connue pensant eviter ce désagrément. Par contre, pour les chai de marche : excellent vendeur qui nous a tres Buen conseille sur une marque connue mais très confortable.
Christine V.
J. S.
Avis vérifiéProfessionnalisme
C. B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil en caisse du patron très désagréable
R. R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBons produits qualité/prix. Très bon accueil.
Martine D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et disponible. Grand choix de produits : Satisfaite de mes achats
Virginie G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBel accueil, personnel souriant et à l écoute