Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
C. M.
Embarck B.
Avis vérifiéExcellente
D. B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai été pris en charge par une vendeuse et conseillère très sérieuse et très sympathique.
Emeline B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Les prix ne sont pas excessifs. En période de solde, on peut faire de bonnes affaires, même sur des articles de marque
S. M.
Elise B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéChoix intéressant de baskets! De très bonnes promotions lors des soldes!!!
M. J.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et agréable Pas énormément de choix mais suffisant pour moi qui ne suis pas une fan des magasins en général
N. G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSuper conseils au rayon vélo pour l achat de lon VAE. Les vendeurs sont dispos et super sympa! Je recommande !
Nadine R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour j'y vais pour mon petit fils
A. D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPetite visite sans but précis mais magasin agréable et en définitive un achat spontané.
Daniel C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJ'aimerais que ce magasin vive mieux. On a eu la chance de le voir s'installer près de chez nous et je trouve qu'il ne draine pas assez de monde....enfin, c'est mon impression, à moi, qui viens plutôt en semaine.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre magasin ait pu s'installer près de chez vous et apprécions votre soutien. N’hésitez pas à nous rendre visite à nouveau et à partager votre expérience avec vos proches. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
I. H.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
M. B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel réactif et à l'écoute des clients. La vendeuse m'a proposé de commander un article chez un confrère car ma taille n'était pas disponible. 6 jours plus tard un sms m'informait que mon article était disponible en magasin. Très satisfaite de cette expérience.
H. C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPas de reprises de vélo pour pouvoir en racheter un nouveau
H. R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéDisponibilité, amabilité et à l'écoute, très bonne impression pour cette enseigne . Il y en a pour tous les goûts.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité, notre amabilité et notre écoute vous ont laissé une excellente impression. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
Alain L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, bon agencement, spacieux et propre. Prix un peu élevé par rapport à d'autres enseignes mais qualité néanmoins supérieure.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles 🌟 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l’agencement du magasin 🙏. Concernant les prix, nous suivons les tarifs conseillés par les marques que nous distribuons, qui sont toutes reconnues pour leur technicité et leur durabilité. Notre objectif reste toujours d’offrir le meilleur rapport qualité/service possible 💪. Au plaisir de vous revoir prochainement chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Laurence T.
Avis vérifiéPersonnel aimable
S. L.
Avis vérifié.
Maryline D.
Avis vérifiéEnseigne très bien !!! Personnels moins
J. L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBlouson homme TBS à - 50%, bon produit à un très bon prix, une bonne affaire !