Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
Mickael F.
29 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympa et professionel.
Rohama D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnels courtois et très polis .
N. B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, tjrs propre , horaires d ouvertures larges .Les vendeurs sont disponibles et accueillants ; bcp de choix dans les rayons.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin vous satisfait et que notre équipe a pu vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. L’équipe www.sport2000.fr
A. M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur sympa compétent patient
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Antoine, Un grand merci pour votre retour et vos 5 étoiles 🌟 ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette ait été positive. À très bientôt en magasin 👟😊 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Christiane B.
29 sept. 2025
Avis vérifiédu choix pour les articles et pour les prix
Nathalie F.
29 sept. 2025
Avis vérifiéBons produits de qualité avec un prix raisonnable
L. C.
Roselyne F.
29 sept. 2025
Avis vérifiéPas trouvé des coussins yoga pour amortir les articulations comme les genoux Dommage !!!!
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de coussins de yoga adaptés pour les articulations. Votre retour est précieux et nous l'apprécions. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe de Sport 2000 Voiron
V. G.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès fourni et attractive
Martine M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin Belle présentation Beaucoup de marques pour tout les prix accueil chaleureux.
Christophe D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLe choix , le professionnalisme, l'efficacité...
E. T.
29 sept. 2025
Avis vérifiéBons conseils et très beaux produits
D. B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéAchat d un sweat shirt, d un tee shirt je connais cette enseigne depuis plusieurs années
Véronique B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéPropre Clair Accueillant Vendeur très aimable, à l écoute de ce que je recherchais, m a bien informé sur le produit.
P. T.
29 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et équipe attentionnée
J. C.
Avis vérifiébien
M. B.
Avis vérifiéAucun commentaire.
Sylvie M.
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel poli Article vite trouvé
B. D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéproduits de qualité à ptoximité de chez moi
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et leur accessibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Stephane L.
29 sept. 2025
Avis vérifiéPratique c'est près de la maison