Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
Avis vérifiédisponibilité et conseils
B. M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéNous ne sommes pas ou peu ou mal conseillés dans ce magasin . J adore les produits dommage que le personnel ne soit pas du tout professionnel. Vous me demandez mon envie je le donne.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions en magasin ou via notre service client. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
C. B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéQualités et prix très bien
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et leurs prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Didier B.
Avis vérifiéa
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre retour et votre note ⭐⭐⭐⭐ ! Nous espérons que votre achat chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette vous apporte entière satisfaction 🙏. N’hésitez pas à nous dire ce que nous pourrions améliorer pour mériter la 5ème étoile ⭐, vos retours nous sont précieux.
Sabrina T.
29 sept. 2025
Avis vérifiéSuper vendeur de tres bons conseils
G. D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéBons produits de marque avec bien souvent une politique de prix bien placés et souvent inférieurs à Decatlon.
S. M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve que la personnelle est tres a l'ecoute
C. L.
29 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve que le magasin et très bien mais il manque beaucoup de choix de baskets et les vêtements sont un peut cher
A. L.
Avis vérifiésuper!!
Antoine M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante concernant l'achat d'un VAE qu'il s'agisse d'orientation dans le choix ou la rapidité pour récupérer le vélo commandé
Christine C.
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe sport2000
S. C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur à l'écoute avec de très bons conseils.
P. G.
Avis vérifiéRien de spécial
Christelle B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéEnseigne sérieuse avec du personnel compétent et toujours à l'écoute de ses clients
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et rester à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre fidélité. Cordialement. L’équipe sport2000
G. D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin de proximité sympa depuis le changement d'enseigne
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour 🙏 Nous sommes ravis que le changement d’enseigne vous apporte entière satisfaction. Votre confiance nous encourage à continuer à vous offrir un accueil chaleureux et un service de proximité de qualité
Gregory M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil très agréable un vendeur professionnel à l'écoute de son client
Michele P.
29 sept. 2025
Avis vérifiépersonnel gracieux et sérieux, magasin très bien tenu
Frederic H.
29 sept. 2025
Avis vérifiéMon passage, dans ce magasin répondait à mes exigences
J. B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéOn trouve toujours ce qu'il faut
V. P.
Avis vérifiéMagasin très bien