Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
M. T.
Avis vérifiéRAS.
F. C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de très bons conseils. Rapport qualité prix au top
A. P.
Avis vérifiéTres bon accueil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
P. S.
29 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait de votre enseignement
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
Réponse de P. S.
Je n'arrive plus a jouer au jeux du père Noël j'ai gagner 5€ après plus rien il me demande quelque chose que je ne comprends pas. Pouvez vous me revoyez le jeu du père Noël par email merci d'avance Patrice schenk
N. M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et de bon conseil, merci
G. C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéBonne qualité mais TRES cher
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour M.Cosker, Merci beaucoup pour votre achat et votre commentaire 🙏. Nous espérons que vos chaussures de randonnée Merrell en Gore-Tex vous apporteront entière satisfaction sur vos sorties ⛰️. Concernant le prix, nous suivons les prix de vente conseillés par les marques. Cela peut parfois sembler élevé, mais c’est le positionnement des produits de grandes marques techniques, comme Merrell. Chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette, nous n’avons pas de marque propre, uniquement des marques reconnues. Le prix catalogue est donc identique partout hors promotions ponctuelles : parfois ce sera nous qui serons les moins chers, parfois un autre distributeur selon les opérations en cours. Encore merci pour votre confiance, et très belles randonnées à vous 👟✨.
Agnes G.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils et beaucoup de choix.
Marie-Annick L.
29 sept. 2025
Avis vérifiéQualité et choix des produits Professionnalisme du personnel
Philippe B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant et très efficace. Produits de qualité rapidement disponibles. Très bons conseils. Bon rapport qualité/prix. Enseigne idéale pour qui faire l'acquisition d'un vélo de qualité.
A. C.
Avis vérifiéBeau magasin
Amine D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin un peu plus aéré et mieux organisé depuis les travaux
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
C. J.
29 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, choix et prix raisonnable.
V. D.
M. T.
29 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé par le jeune vendeur, c'est un magasin agréable avec du personnel compétent et très accueillant.
D. F.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ....très bonconseil...
N. M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéMon article que j'ai choisi je l'avais trouvé en blanc sur un autre endroit, mais là je l'ai trouvé en noir et c'était ce que je recherchais
Myriam C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé , personnels accueillant et sympathiques. Beaucoup de choix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour de nouvelles aventures sportives. L’équipe www.sport2000.fr
Francis L.
Avis vérifiéRAS Tout va bien
Teddy B.
Avis vérifiéTrès bien.
P. A.
29 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé le magasin agréable et j'ai pu faire mon choix sur plusieurs produits
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que vous avez pu faire votre choix parmi nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. L’équipe www.sport2000.fr