Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
Patrick H.
29 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour. Prix et conseils sont au rendez-vous- Responsable très professionnel même s'il ne m'a pas vendu le bon modèle ,(plaquette de frein avant. VTT) dés le départ, il s'est vite rattrapé pour me fournir le bon accessoire avec les préconisations de montage !.
Alain M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute et de bons conseils. Grand choix d'articles à des prix corrects.
S. C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis allée au magasin pour acheter une paire de crampon.
I. C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéChoix et bon conseil
P. Z.
Avis vérifiéTop
T. P.
29 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai été ravie de trouver l'article que je cherchais
Alexandre N.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien pour s'équiper de la tête au pied !!
P. T.
29 sept. 2025
Avis vérifiéAcceuil chaleureux. Le magasin est propre et très bien agencé. On peut essayer aisément et quelqu'un est là pour aller nous chercher les tailles si cela ne va pas. À la Caisse une aurelie est très professionnelle et souriante. Merci à vous
M. P.
29 sept. 2025
Avis vérifiébonne écoute des besoins; bonne formation à la prise en main du vélo.
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la prise en main de votre vélo Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau en magasin.
J. G.
29 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Conseils pertinents et professionnels.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. À très bientôt ! L’équipe www.sport2000.fr
Liliane J.
29 sept. 2025
Avis vérifiéj'aime aller flaner de temps en temps à sport 2000 car je trouve toujours des choses qui m intéresse....j'aime ce magasin.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours votre bonheur chez Sport 2000. Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe sport2000
M. R.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée Accueil sympathique
Muriel F.
29 sept. 2025
Avis vérifiéJe sais où me rendre dans le magasin
R. M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience, l'expertise du personnel est très appréciable
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif Nous sommes ravis que l’expertise de notre équipe ait contribué à rendre votre expérience excellente Votre satisfaction est notre plus belle récompense !
E. D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé en peu de temps ce que nous cherchions
E. C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique , beaucoup d'articles proposés et beaucoup de marques en magasin donc un choix correct .
D. G.
Avis vérifiéun bon conseille
Benoit J.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé dans le rayon course à pied avec un large choix de chaussures et un très bon accueil . J
Michel M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique , personnel réactif et professionnel
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
Laurence M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéGrande variété d'articles avec possibilité d'adapter à son budget