Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
M. F.
26 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin attrayant personnel compétent et accueillant seul bémol pas assez de grandes tailles 2xl et 3 xl pas de dispo
Mireille L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPas de remboursement pour 5 € Pour des clients réguliers. Pas commerçant
Bruno K.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIl est très bien cette enseigne
L. L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et les vendeuses sont compétentes
F. Z.
Avis vérifiéMerci
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres impressions. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
M. M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin et personnel très sympathique.
L. M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent à l écoute de bons conseils Moment agréable Prix correct Ouverture le lundi après midi super
Roselyne D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLes articles sont de bonne qualité, prix attractifs et réduction sur un article sans promo, merci !
V. L.
Avis vérifié.
S. C.
Avis vérifiéCOL DU GILET DECOUSU
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec le col de votre gilet. Nous comprenons parfaitement votre déception et vous remercions de nous en avoir informés rapidement. Nous l' avons d'ailleurs signalé immédiatement au fournisseur. Lors de votre venue en magasin, nous avons procédé à un échange standard afin que vous puissiez profitez pleinement de votre achat. Nous espérons que ce nouveau produit vous apporte satisfaction et que le service après vente vous a satisfait. Votre retour est très important pour nous car il nous permet d'améliorer continuellement la qualité de nos produits et de notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe Sport2000 ISSOIRE
F. E.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJe faisais les soldes.
E. C.
Avis vérifiéTrès bon magasin
D. P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin n'est pas très grand donc le choix est un peu restreint mais il y a un peu de tout ou presque. L'équipe est très accueillante, j'y retournerai si besoin.
M. P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur très compétent et honnête, qui nous a guidé vers le bon choix de matériel d'occasion plutôt que du neuf, et a pris le temps d'expliquer.
J. M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRAS je suis habitué des enseignes de la marque
S. M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéUn personnel toujours souriant, serviable et à l'écoute. Merci à toute l'équipe
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
C. C.
Avis vérifiéCorrecte
C. B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéAchat d'une ceinture pour un cadeau d'anniversaire : accueil sympathique de la vendeuse, de bon conseil, de la qualité et du choix