Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
C. B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPremière visite dans cette enseigne que j'ai trouvée très agréable et le personnel très sympa.
F. F.
26 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et sav efficace , le personnel est gentil et connaissent leurs métiers
26 sept. 2025
Avis vérifiéRien a dire j adore ce magasin
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous voir bientôt pour votre prochain achat. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
L. T.
26 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable a fréquenter dans tout les sens du terme!
Marlene M.
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Severine M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis venue acheter une tenue de sport pour ma fille , j ai trouvé un joli ensemble nike . Je trouve que le magasin est triste par rapport à l année dernière . Il faudrait un peu de musique pour dynamiser l ambiance . L accueil s est fait uniquement à l entrée, le personnel était derriere la caisse .
J. A.
26 sept. 2025
Avis vérifiéEnseigne au fait des styles, des modes et très professionnelle.
V. G.
Avis vérifiéRien à signaler
M. M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé rapidement ce dont j'avais besoin
Stephane J.
26 sept. 2025
Avis vérifiémagasin très propre et bien rangé , de plus il est très accessible ! vous y etes dessuite aiguillé si besoin qu' ils sont meme allés jusqu'à ce renseigner dans d'autres magasins pour me trouver les articles que je désirés et se les sont fait livrés pour moi chez eux ! ils ont étés de vraiment de très bons conseils pour que je reparte satisfe . je les recommande vivement et remercie le professionnalisme dont ils ont fait preuve !
Abdelkader H.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Et bonne information donnée.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'informations utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Degrif' Sport
Olivier R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute et cherche à nous fournir le bon produit. C'est le cas pour les chaussures de tennis récemment achetées.
Y. R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse m' a donné des conseils sans que j'aie besoin de la solliciter. Un large choix d' articles de qualité.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils de notre équipe et la qualité de notre sélection. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe sport2000
Annie B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel toujours au top. Il conseille bien, vous trouvez des produits à des prix abordables.
M. M.
Avis vérifiéRAS
Gisele P.
Avis vérifiéTrès bel article
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre article vous plaise autant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou commentaire. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Demba D.
Avis vérifiéRAS
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A très bientôt pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Montgeron
C. G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été à l'écoute de mon fils pour choisir ses protèges tibia. Il connaissait son sujet.
Isabelle B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéC'est la proximité de ce magasin d'articles de sport qui motive mes achats Habitant l'Isle sur la sorgue, c'est dans ma ville que je dépense mon argent.
P. C.
26 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien reçu, avec des personnes agéable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir ! L’équipe www.sport2000.fr