Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
R. G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéToujours polis et très serviables
P. H.
26 sept. 2025
Avis vérifiéj'avais un rendez vous avec un mécanicien pour visite de garantie arrivé sur place pas de mécanicien juste deux vendeurs pas compétant pour faire ce travail m'ont ils dit ALORS MOI PAS CONTENT DU TOUT
C. R.
26 sept. 2025
Avis vérifiéNon accueil très sympathique
T. G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIl y avait du choix
J. L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel engagé et professionnel. Toujours de bons conseils et de bons produits
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour Jean-Marie, Nous sommes ravis de lire votre commentaire. Un grand merci pour ces mots qui saluent le professionnalisme et l'engagement de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir les meilleurs conseils et produits, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. À très bientôt dans notre magasin ! L'équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
M. S.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, service rapide et agréable.
J. C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que j était venue cherché
N. A.
26 sept. 2025
Avis vérifiébon accueil manque de taille chaussure promo
M. G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéEnsigne très bien,beaucoup de choix
V. C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Isabelle H.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJe vais fréquemment chez Sport 2000 depuis plus de 20 ans, il a du choix et les marques que j'adore, je tiens tout spécialement à féliciter Corinne qui est responsable et vendeuse, pour sa gentillesse, sur la compréhension de mes demandes et sa disponibilité dû fait de mon handicap.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
P. A.
26 sept. 2025
Avis vérifiéEnseigne sympathique, dommage qu'il n'y ai pas plus de choix en basket pour la pratique du sport collectif pour les enfants pointure à partir du 30. Mais magasin toujours agréable pour les achats, accueil sympathique et plutôt chaleureux.
D. P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéToujours de bons habits à de bons prix. Une caissière toujours aussi agréable! Le programme fidélité avec le sport c'est top. Par contre dommage que ce programme ne prenne pas en compte les sorties très longues comme quand on fait un 100km….
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que nos vêtements et notre programme de fidélité vous plaisent. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant les sorties longues et l'intégration dans notre programme. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer. Cordialement. L’équipe Degrif'Sport
J. D.
Avis vérifiéRas
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez discuter davantage ou si vous avez des questions. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Jean michel F.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats .
Lea Z.
26 sept. 2025
Avis vérifiéMerci aux employés super sympas ! J'étais venue pour changer le grip de ma raquette de badmington, j'ai payé le grip et une paire de baskets et on m'a gentiment installé le nouveau grip sur mon ancienne raquette. Merci !
J. C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a compris et su répondre à notre besoin. Franchement, je recommande fortement.
J. L.
Avis vérifiéParfait Accueil chaleureux Personnel compétent
F. F.
L. T.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je n'apprécie pas les vendeuses qui viennent vous dire : « Je vais déposer vos achats en caisse » ou qui les prennent carrément des mains juste pour faire semblant de les plier. Tout cela uniquement pour qu'elles puissent mettre leurs initiales sur l'étiquette. À la limite, cela ne me dérangerait pas si la vendeuse vous aidait réellement, mais quand ce n'est pas le cas, je n'aime pas du tout ces façons de faire.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !