Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
A. P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéProduits intéressants dans l'ensemble, onéreux cependant, nécessaire d'attendre les promotions pour bénéficier de prix plus abordables. Personnel pas très aimable, rarement un bonjour à l'entrée, ni dans les rayons, c'est vraiment dommage ! avantage : magasin de proximité.
M. P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéPremier achat, bien renseignée où se trouvé le kimono
S. B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, Magasin très agréable avec du personnel très accueillant et accessible. Cela ne vient pas du magasin mais il manque des polos enfants.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel. Nous avons bien noté votre remarque concernant les polos enfants et ferons tout notre possible pour améliorer notre offre. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Nathan R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon article a bon prix et vendeurs toujours souriant et professionnel
N. R.
Avis vérifiébien
P. C.
17 sept. 2025
Avis vérifiétoujours le même problème avec les points livret sport, inférieur en magasin par rapport au nombre notifié par mail.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous apprécions votre commentaire et sommes heureux que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très vite dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
Hugues G.
17 sept. 2025
Avis vérifiéPremière visite, premier achat : entière satisfaction !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec nous a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats. Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Gilbert M.
Avis vérifiéR A S
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Melanie G.
17 sept. 2025
Avis vérifiéUn personnel toujours au petit soin, avec le souris et d'une gentillesse exceptionnelle !! Ne changez rien !!
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
Pierre C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès pro. Conseils pertinent pour ma recherche de VTT électrique.
Réponse de www.sport2000.fr
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous conseiller efficacement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin ou de vous accompagner dans vos prochaines sorties.
Martine B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéArticle acheté à mons trente pour cent .Super!
J. V.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis ravi de mes articles achetés
C. D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne , vêtements beaux et prix raisonnables. Très bon magasin où on se sent à l' aise.
Catherine D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, agréable.
Jacqueline L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours un article à me convenir dans ce magasin.
F. C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBeau magasin avec une offre compétitive et du personnel convivial
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin, notre offre compétitive et la convivialité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée ! L’équipe www.sport2000.fr
Thierry C.
Avis vérifiéTrès accueillant
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
S. T.
Avis vérifiéTrès bons conseils
M. L.
Avis vérifiéTres bon Accueil ,personnel au top !!! Bon produit Ne changer rien
M. D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSport 2000 et son équipe rassemble tous les avantages du commerce de proximité !