Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
S. K.
Avis vérifiéGrand choix d'articles
B. B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et serviable
Helene M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBon contact avec les vendeurs, bons conseils
S. C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge par le jeune vendeur qui a recherché ma pointure parmis les modèles en solde susceptibles de me plaire
P. B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix et des personnes très compétentes et à l'écoute
C. E.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur connaissait tres bienson Sujet et m'a très bien conseillé
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur a pu vous conseiller efficacement. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien accompagnés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Laurent H.
17 sept. 2025
Avis vérifiétoujours un bon conseil et le choix entre plusieurs articles de qualité.
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans vos magasins SPORT 2000, MONDOVÉLO, WAS et S2 !
C. L.
17 sept. 2025
Avis vérifiélarge choix y compris hors sport
I. N.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne et personnel très disponible.
C. M.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE BIEN
J. B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSommes passpour profiter de la braderie avant travaux... mais finalement seul quelques articles étaient remisés !! Déception !!
Réponse de www.sport2000.fr
Nous sommes désolés que notre liquidation n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Toutefois, nous tenons à souligner que lors de votre passage, vous avez tout de même pu profiter de réductions importantes : -60 % sur un coupe-vent et -50 % sur un short. La majorité de notre magasin est bien concernée par les promotions de liquidation avant travaux, même si certains articles peuvent effectivement ne pas être remisés. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et de mieux répondre à vos attentes lors d’une prochaine visite. Bien cordialement
Gerard S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil au magasin Sport 2000 de Graulhet (Tarn). Je suis très satisfait des chaussures Asics achetées.
P. K.
17 sept. 2025
Avis vérifiéIl manque des tennis pour la ville de meilleure qualité pour adultes et non les premiers prix des marques qui manquent de souplesse
Marie-Grace O.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et magasin spacieux
S. M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé Vendeur sympa et compétent
M. S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel accueillant et sympathique
N. P.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBien accueilli. Puis bien conseiller sur les articles
P. B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
F. Y.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJ'y ai trouvé des vendeurs professionnels el sympathiques. Ça met en confiance et ça donne envie d'y retourner. Merci
M. D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et bienveillance !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, les conseils et la bienveillance de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt dans notre magasin ! L’équipe de Sport 2000 Voiron