Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
D. A.
Avis vérifiéMagasin agréable
D. C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix correct, toujours bien accueilli, personnel agréable.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez reçu un accueil agréable et que vous appréciez notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Réponse de D. C.
Avec plaisir.
Evelyne Q.
17 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil très bonne marque magasin très agréable et bon personnel(toujours serviable et souriant) bravo
Patrick M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel disponible et aimable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix ainsi que la disponibilité et l'amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Claudine R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours agréable et satisfaction des produits achetés
Coralie F.
17 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et et disponible. Magasin bien entretenu. Diversité des produits satisfaisante.
C. M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéEn général, je trouve toujours l article recherché.
P. M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéle lendemain de mon achat je reçois un message m'indiquant que j'ai droit à 30% sur le prochain achat!!!
B. S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMerci au vendeur et vendeuse de votre enseigne à Thuir Pyrénées Orientales qui sont à chaque fois très courtois et respectueux de la clientèle. Un grand merci à eux qui ont su nous accompagner dans le choix des articles. Merci pour leurs compétences. Merci de ne plus nous envoyer de messages. A notre âge, nous ne le souhaitons pas. Merci
C. B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès chouette magasin où j'ai plaisir à m'habiller, toujours de jolies choses.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous appréciez notre magasin et nos collections. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous accueillir. Cordialement. L’équipe SPORT 2000 HAGETMAU
A. Y.
Avis vérifié.
A. S.
Avis vérifiéTrès satisfait
M. C.
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous appréciez notre enseigne. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
E. A.
Avis vérifiésatisfaisante
Réponse de www.sport2000.fr
Merci pour votre retour, au plaisir de vous revoir en magasin
L. L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve qu'il n'y a pas beaucoup de choix, notamment dans les maillots de bain pour mes ados. Je trouve ça déplore que lorsqu'il y a une promotion sur un article, vous ne preniez pas les chèque cadeau et vous nous ne pouvons pas bénéficier de notre remise fidélité quand il y en a une.....le personnel n'est pas très agréable....
Marie helene T.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMarques sympa. et accueil agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour vos commentaires enthousiaste sur nos marques et l'accueil que vous avez reçu. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe sport2000
Nathalie A.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès commerçant, équipe souriante.
Sylvain C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéMerci à la super equipe.
Frederique B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil.tres bons conseils.beaucoup de choix je recommande
L. U.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve stylé et rends plus utile.