Le magasin Sport 2000 offre un excellent accueil avec un personnel compétent et souriant, un large choix d'articles de sport et de bonnes promotions. Les clients apprécient la bonne ambiance et la qualité des conseils reçus, renforçant leur envie d'y retourner.
M. C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéQuand j'ai besoin d'un article, quel qu'il soit, je vais toujours voir chez Sport 2000 en priorité pour savoir si cet article existe en magasin et s'il correspond à mes envies, ou besoins.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! À Sport 2000, nous faisons de notre mieux pour répondre à vos besoins et nous sommes ravis de savoir que vous faites de nous votre premier choix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement en magasin. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
O. T.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMerci pour 2000, l'accueil et les articles top du top les prix raisonnables
Jacqueline T.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSport et chic à la fois plus moderne que d autre magasin
J. R.
Avis vérifiéRs
Myriam B.
Avis vérifiéSuper accueil
D. G.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et employés compétents
F. V.
17 sept. 2025
Avis vérifiéEnseigne au top mais pas assez de choix pour les ados de 12 ans Équipé de Duparc Sainte Marie au top
S. M.
Avis vérifiéTrès sympathique
S. B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel sympatique
Réponse de www.sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance du magasin et l’accueil de notre équipe. Au plaisir de vous revoir prochainement.
Catherine F.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel au top, de bons conseils. Merci à toute l'équipe.
Joel et marinette M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéIl s'agissait de trouver un pédalier pour réparer un vélo d'intérieur acheté dans ce magasin il y a 20 ans ! Le responsable du rayon a fait des recherches dans ses placards sans succès. après vérification du pas de vis, il a pris la décision de nous dépanner en prélevant la pièce recherchée sur l'un des vélos exposé.
A. D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils pertinents. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasins. Cordialement. L’équipe S2
E. L.
Avis vérifié.
W. R.
Avis vérifiébon achat
Bernadette M.
Avis vérifiépersonnel agreable
M. A.
17 sept. 2025
Avis vérifiéAchat de baskets de ville. Bon accueil avec le vendeur, et en caisse. Cependant, il a eu un meilleur accueil de la part de la caissière.
Pamela J.
Avis vérifié'
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la marque et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
E. D.
17 sept. 2025
Avis vérifiééquipement nécessaire au sport des enfants à prix intéressants et bonne qualité
Angelique C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Deux vendeuses au rayon running et textile, trés agréables ! Dommage, mercredi après-midi, je n'ai pas eu le même service.
F. D.
17 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable du choix prix raisonnable et l accueil très chaleureux