Le magasin Sport 2000 offre un large choix d'articles, avec des promotions attractives et un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient particulièrement l'organisation du magasin et la qualité des conseils reçus, rendant chaque visite agréable.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeur sont très gentil et de bon conseil, on sent qu'on dérange pas lorsqu'on demande quelque choses c'est pour ça que je ne vais qu'a sport 2000 pour faire mes achats
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl est dommage que nous ne puissions pas avoir un remboursement à la place d'un avoir. Quand on est en vacances c'est pas pratique, à la limite si l'avoir pouvait être utilisé dans un autre magasin, mais ça n'est pas le cas.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu il manque certaines tailles en vêtements et en chaussures pour hommes ou femmes...
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil en caisse une nouvelle fois ...limite.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin très agréable, toujours bien tenu, personnel compétent
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire, tout est parfait !
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur dans les rayons très sympathique à l'écoute. Personne en caisse très gentil et avec de l humour ça fait plaisir !
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et personnel compétent.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersmanque de marchandises par rapport à d'autres magasins par contre c'est moins chèr
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersCliente depuis plus d'une dizaine d'années, jamais déçue merci sport 2000
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin qui propose une large gamme d'articles sportwear et d'articles de sport. Vendeurs qui savent répondre aux attentes des clients.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersChoix d'articles restreint. Solde sur très peu de tailles différentes
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas de réponse au téléphone, injoignable il faut faire quelques chose , c est insupportable !!!
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse dans le magasin pas très aimable, je demandais un conseil. Attente à la caisse, longue file d attente , 1 caissière pour le 1er jour moins 50 .
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin au top très bien agencé et personnel super sympa et de bons conseils Merci et à bientot
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin de sport dans lequel le personnel nous apporte tout les conseils nécessaires pour nous guider dans nos achats! Merci à toute l'équipe!
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn peu loin pour nous retraités , mais y trouvons pour nos petits enfants. Par contre pas assez de choix pour taille XXL et pas de chaussures pointure 50 pour un de nos enfants qui a du mal à se chausser.Commandons tout via internet size factory
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTout est très bien ...
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ adore cette boutique les marques les prix !! J habillé tte la famille chez vous !!
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersToujours bien reçus. La qualité et la diversité des produits très bien. J'aime y aller.