Le magasin Sport 2000 offre un large choix d'articles, avec des promotions attractives et un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient particulièrement l'organisation du magasin et la qualité des conseils reçus, rendant chaque visite agréable.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonne accueille, bonne équipe
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRas
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, votre magasin ne correspond quasiment plus à mes attentes. les marques qui me faisaient venir sont réduites à peau de chagrin avec un choix très limité. La carte de fidélité ne sert à rien et votre cadeau d'anniversaire n'en est pas un! Merci de m'avoir lu, cordialement Philippe Jumeau
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersle choix et beaucoup plus grand pour les hommes que pour les femmes au niveau vestimentaire , et le rayon piece de rechange pour velo pas assez grand ?
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersEn magasin: parfait par contre en caisse plus compliqué : 4 personnes papotent alors qu'il y a la queue, lêhôtesse de caisse m'a re fait faire une carte alors que j'en avais bien une sans doute mal orthographié mon nom.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tierstres bien, personnel agreable,
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix sur les baskets et vêtements sport/sportwear, mais beaucoup moin de choix sur le trail (vêtements) et prix élevé pour le peu d'articles que vous proposez .
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersbonjour ! je viens de Vienne ISERE pour faire mon shopping chez vous ! jadis il y avait un sport 2000 à Vienne ! je vous souhaite une belle continuation et de rester comme vous êtes! belle journée à vous PS j'ai eu du mal à vous trouver , à votre nouvel emplacement, renforcez votre signalétique , c'est juste une proposition......
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAu top!
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNous ne pouvons que conseiller à tout cycliste de faire un tour chez Mondovélo avant tout achat chez tout autre concurrent concurrent.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersOn a l'impression de déranger les vendeurs en demandant où trouver les produits...
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersras
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute pas mal de choix, magasin propre et bien rangé
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin toujours très propre et bien rangé, personnels accueillant mention spéciale pour Mélissa qui est toujours de très bon conseils sans pour autant chercher à nous ruiner
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite toujours de bon conseil., et la bonne humeur dans l ensemble du magazin ????????
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersGérant très à l'écoute et commerçant.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est toujours souriant, disponible pour donner des conseils. Je recommande ce magasin
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin sympa, bien achalandé où de bons conseils sont donnés dans les secteurs qui m'intéressent trail, rando, sportswear
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrop de petites tailles dans les vêtements !!!!!