Le magasin Sport 2000 offre un large choix d'articles, avec des promotions attractives et un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient particulièrement l'organisation du magasin et la qualité des conseils reçus, rendant chaque visite agréable.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAssortiment peu orienté montagne, dommage
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel tres sympathique
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDécouverte de ce magasin en allant voir mes beaux parents à Lannemezan. J'y reviendrai sans hésiter !!!
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersParfait équipe disponible et qualifiée, beaucoup de choix et qualité. Top
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersProximité et réactivité avec le sens du client. Merci
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très accueillant. Le personnel très sympathique et professionnel.. il manquerait juste des chaussures de ville un peu plus de choix. Pour le reste tout est parfait
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSympa compétents pro
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersaccueil parfait
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime le côte multi marques , le choix est important et les produits qualitatifs. Nous y allons également pour le prêt à porter masculin où le rapport qualité prix est interessant. Le personnel est très aimable et disponible.
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRas
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable et personnel sympathique
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL'accueil au rayon homme n'est pas le même pour tout le monde, j'avais vraiment l'impression de déranger la vendeuse. Alors qu'elle était très avenante envers d'autres personnes
25 juil. 2023
Avis collecté par un tierstout est très bien .!
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersCollections choisies avec soin où la clientèle de 7 à 77 ans peut y trouver son bonheur !
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPerso, je n'ai plus trop le budget pour m'y rendre comme je voudrais... mais hélas je ne dois pas être la seule.... Cordialement
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil un peu froid d'un responsable du magasin et peu de personnel disponible pour proposer, chercher la bonne taille en cabine, regarder les stocks ailleurs pour faire venir .
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPour une période de soldes les rayons sont bien organisés, je n'ai pas eu besoin de demander de renseignements . J'ai acheté les chaussures que je souhaitais car il y avait encore ma pointure. Magasin propre et clair, je reviendrai
25 juil. 2023
Avis collecté par un tierstrès professionnel et de bon conseils pour l achat de chaussures de randonnées. accueil très sympathique
25 juil. 2023
Avis collecté par un tierspas assez fonctionnel par catégorie de sports