La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre, ainsi que pour l'accueil et la compétence de son personnel, toujours attentif et serviable.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien!
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons recherché un vebdeur
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRas
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn bon accueil des vendeuses compétentes. Une aide précieuse pour le choix des achats et les conseils.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable avec un futur b‚timent indépendant mondovelo
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs discutent entre eux sans se soucier de l accueil des clients et ne proposent pas leurs services, on a l impression de les déranger entre eux, pas de proposition de vente additionnelle bref à revoir l accueil et le sourire juste pour se sentir bienvenue rien de plus.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel pas accueillant.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil avec le sourire .. du personnel compétent et à lêécoute. Nous étions en vacances et si nous devons revenir c'est avec plaisir que nous repasserons faire nos achat dans votre magasin.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tierscordage bien posé (tennis) , heureux de l'accueil .
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à la caisse a dû mal à dire bonjour et à avoir le sourire.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Le magasin paraît trop petit, j'ai l'impression que les articles ne sont pas bien mis en valeur à cause de l'aménagement. Mais ça reste le magasin de sport où l'on trouve ce que l'on veut dans notre commune et les communes avoisinantes. Bonne journée
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersparfois un peu fouillis entre les allées et les rayons
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très sympa, idem pour l'équipe qui s'en occupe
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très serviable. Très satisfaite du magasin d'Ambérieu.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn peu moins de choix en vêtements femme et en marques que par le passé comparé au rayon homme plus largement fourni
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTop
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBoutique très agréable