La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre, ainsi que pour l'accueil et la compétence de son personnel, toujours attentif et serviable.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersComme toujours il est agréable d'aller à Sport 2000 de Thuir L'équipe est dynamique, à l'écoute et le rapport qualité prix est intéressant.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn beau magadin avec un personnel compétent
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersToujours au top
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire impeccable
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrop d'articles de mode, pas assez d'articles de sport. Des vendeu(rs)/ ses qui vous """"poussent"""" un peu vers la sortie à 1/4h de la fermeture... D'où ma note très moyenne ""
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDes articles fabriqués dans des lieux aux pratiques décentes!!!! Vite!
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai pas lêhabitude d'acheter des baskets , j'avais besoin des conseilles de professionnels, mais cêétait pas le cas . La jeune vendeuse était quand même agréable mais manquait quand même d'expériences . Et je suis satisfaite de mes baskets .
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, le parking est très mal agencé et très dangereux. J'ai explosé mon pneu avant gauche ! Résultat : facture de 117,68Ä pendant mes vacances. Le parking fait partie du magasin et là: mauvaise expérience !!!
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersGentillesse, patience et bons conseils de la part du vendeur. Merci
23 juil. 2023
Avis collecté par un tierscette nouvelle disposition des caisses est très bien
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve que sais chère pour ceux que sais
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersOn peut toujours s'améliorer
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl serait bien que tout le monde ait le sourire.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe professionnelle très accueillante, souriante à l'écoute, serviable, vraiment super. A souligner car ce n'est pas toujours le cas dans d'autres commerces.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil et compétence de l'équipe de vente, au top ! Je laisse un commentaire car c'est de plus en plus rare dans le commerce
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin Mais dommage pas assez de grandes tailles Tout les articles qui me plaisait s'arrêtais au M
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Personnels souriant toujours à l'écoute.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersQuand le client demande si on peut rendre les articles et qu'on lui affirme que oui, il serait préférable de préciser qu'il n'y a pas de remboursement. De plus, la différence de choix entre rayon femme et rayon homme est honteuse. Dommage, je n'y retournerai plus
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSoignez vos employés car pour le sport. 2000 de Clermont ils sont au top