Chez Sport 2000, les clients décrivent surtout un achat simple et agréable, porté par un accueil chaleureux et des vendeurs à l’écoute. Ils apprécient de trouver facilement des vêtements de qualité, des styles variés et des conseils utiles pour choisir sans hésitation.
"J'adore ce magasin qui a réuni les deux enseignes, beaucoup de nouveautés, personnel souriant et accueillant, sport, mode, c'est super"
"Magasin propre et bien agencé, personnel toujours à l'écoute et très agréable. Je trouve toujours les articles dont j'ai besoin"
"Très belle promotion et magasin agréable"
"Vendeur très bien, à l'écoute du besoin"
"De bons conseils"
"Rien a redire ,personnel à l'écoute"
Expérience en magasin
"Vendeur rayon homme très agréable c est un des seul hormis une jeune fille à la caisse sur les 3 . Le sourire et l' approche vers le client est…"
Vendeur rayon homme très agréable c est un des seul hormis une jeune fille à la caisse sur les 3 . Le sourire et l' approche vers le client est primordial dans la motivation d achat dans l enseigne...
"Accueil chaleureux, les vendeurs disponible, donne des conseils, souriant, je recommande"
"Magasin accueillant ainsi que le personnel, toujours bien conseillé."
Choix
"Toujours beaucoup de choix à des prix très raisonnables et une vendeuse adorable"
"Bon accueil et choix important, rarement déçu"
"Choix de produits et de marques"
"Équipe disponible souriant à l écoute !"
"Accueil toujours agréable et chaleureux, très disponible et de bon conseil."
"L'équipe est toujours disponible et de bons conseils, je recommande"
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin sympa et agréable . Personnel très compétent
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiers…normément de choix avec beaucoup d'articles en soldes, bien détaillé bien organisé bien rangé. Je recommande vivement cette boutique de sport.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé l'article dont j'avais besoin
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien à reprocher ! Bon accueil - Choix dans les vêtements -
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL équipe est vraiment top et toujours disponible pour conseils! Et ils accueillent les femmes avec le même professionnalisme contrairement à certains de leurs concurrents.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai été très accueilli dans le magasin , les vendeurs ont été efficace et très serviable rien à dire vous pouvez venir sans vous poser de question vous serez très bien reçu bravo à eux
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDes vendeuses disponibles et souriantes ; elles ont fait le maximum pour me conseiller
Avis collecté par un tiersPROFESSIONNALISME, AMBIANCE CORDIALE
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPARFAIT
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin agréable
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est à lêécoute et professionnel
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de matériel, de bons conseils, LE magasin spécialisé montagne du pays de Gex.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils.
19 juil. 2023
Avis collecté par un tierstoujours contente de ce magsin
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé 1 article soldé à 50% vendu au même prix et non soldé dans un magasin près d'Annecy. Alors les soldes ?????
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bons conseils
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant et très pro
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel au top, caissière laurie Lynn et le responsable Thibault super agréable !
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels disponibles, aimables et de bons conseils
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas du tout aimable surtout a la caisse très déçu