BUT à Aulnay Sous Bois offre une expérience agréable avec un personnel à l'écoute, un bon suivi des commandes et des conseils de qualité. La livraison est efficace, et le service de montage est un atout appréciable.
Regis M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et compétence des vendeurs
Alain T.
22 nov. 2024
très facile
Franck A.
Très satisfait
Dilek U.
21 nov. 2024
C'est la première fois que je me rends au magasin BUT de AULNAY SOUS BOIS , on a dû attendre un vendeur, on a perdu beaucoup de temps malgré que nous étions vraiment pressées. Mais le vendeur qui c'était occupé de nous a pu rattraper le temps perdu donc les étoiles c'est surtout pour le vendeur. Je lui donnerai toutes les étoiles 🌟 merci infiniment. Il était d'un professionnalisme incroyable et très rare. Il devrait y en avoir davantage. Rapide, clair et nette , connaissance des produits électroménager, souriant, dynamique, accueillant. Bonne continuation à lui. Après l'électroménager nous sommes montées à l'étage dans la literie et nous avons trouvé aucun vendeur dans ce rayon nous avons beaucoup galerer à trouver les produits dommage. Ils étaient tous côtés meubles.
Kernisan B.
21 nov. 2024
BUT SUPER magasin, un service de qualité
Adrien C.
19 nov. 2024
Rien à signaler sur le site et le service client. En revanches que vous ne contrôliez pas les dimensions de vos articles est réellement problématique. Largeur affichée sur le site 90cm , le sommier fait en réalité 88cm.
Ahmed B.
19 nov. 2024
Juste c'était un peu compliqué à la sortie avec le nouveau système
Renee L.
Efficace et rapide. Livraison en magasin disponible en moins 24h
L. N.
19 nov. 2024
Manque de personnel en caisse et employé très lente. Donc cela occasionne une attente importante au retrait des marchandises qui passe par la caisse donc perte de temps. Une seule chose positive le vendeur en literie qui mérite 5 étoiles. Il est très pro!
Jean michel B.
19 nov. 2024
Pour la livraison parfait par contre manque de professionnalisme de la part du vendeur et du personnel en caisse rien d indiqué sur le bon de livraison concernant le montage ni pour la reprise de l’ancien canapé
Cendrine D.
Bon vendeur prix correct
Ouarda K.
15 nov. 2024
C'est très bien passé mon passage
Solange K.
12 nov. 2024
RAS
Patrice T.
10 nov. 2024
Ras
Viktoriia R.
9 nov. 2024
Із сайтом все супер окрім опису слів монтаж. Я думала що збірка дивану включено в суму але щоби підняти диван у квартиру та встановити його прийшовсь оплатити на 70 а 120€
Karima B.
9 nov. 2024
Mon magasin préféré
Marie L.
8 nov. 2024
J'aime bien le vendeur un jeune homme très sympa parler très bien avec les gens
Sarah M.
7 nov. 2024
Personnel attentif et à l'écoute, très bonne recommandation
Kaled B.
6 nov. 2024
Merci au responsable de rayon électro pour le sens du service et l'hôtesse de caisse qui m'a renseigné sur l'entretien de ma machine à café.
Jacqueline C.
5 nov. 2024
Je suis entièrement satisfaite de mon achat et des employés qui sont intervenus pour la livraison et l'installation