Le magasin BUT de Fresnes se démarque par la qualité de son accueil, des conseils professionnels et une ambiance agréable. Les clients apprécient également le rapport qualité-prix et la propreté des lieux, rendant leur visite très satisfaisante.
Laura M.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien car vous trouvez tout suit quelqun pour vous conseiller
Alain N.
12 mai 2025
Satisfait de la qualité / prix du produit
Malick W.
12 mai 2025
Malheureusement, les livreurs n'ont pas voulu fixer les meubles au mur de la cuisine alors que j'avais échangé sur Whatsapp avec le service dédié avant de valider ma commande, justement pour m'assurer que la fixation au mur sera bien assurée. Et j'ai payé 29€ / meubles uniquement pour le montage et la fixation au mur. C'est surtout pour ça que j'ai acheté que j'ai acheté chez vous, la garantie que les meubles seront fixés au murs. Donc je vous laisse imaginer ma déception. Les meubles sont actuellement dans la cuisine juste posés par terre, donc très encombrants. J'espère pouvoir trouver quelqu'un pour les fixer au mur. Je trouve ça vraiment dommage.
Chantal T.
Ras
Geraldine J.
11 mai 2025
Site pratique et facilité à trouver un article
M. K.
9 mai 2025
Entièrement satisfaite par l'accueil dans le magasin, les conseils des vendeurs, le service livraison et montage et les infos transmises au préalable du jour de livraison.
Catherine Z.
Top
Bernard M.
9 mai 2025
Ca ne concerne pas votre site mais le conditionnement . S'il pouvait être fait en 3 cartons plutôt que 2 cela permettrait une manipulation plus facile pour une question de poids.
Ludovic P.
8 mai 2025
bien
Valerie D.
Nicolas S.
6 mai 2025
Je n’ai pas reçu le produit que j’aurais dû recevoir hier , j’essaye de joindre le magasin on me raccroche au nez HONTEUX
Michael M.
Maxime F.
6 mai 2025
Pas de soucis . Contrat respecté sur le produit et la livraison
Hery G.
6 mai 2025
Livraison parfaite, ponctuelle et efficace
Marie claire B.
5 mai 2025
Site accessible. Ce serait bien de pouvoir comparer les produits
Nathalie R.
3 mai 2025
Tous les meubles sont bien en évidence avec une touche de déco, belle harmonie, du choix, prix raisonnables et personnel très aimable
Chico M.
3 mai 2025
Super
Guey S.
2 mai 2025
Le produit est arrivé déchiré en bas du canapé côté angle gauche! Je tente depuis la de joindre le magasin pour obtenir réparation réponse cela est juste inadmissible
Denise L.
2 mai 2025
Un grand merci a SAMIRA qui nous a aidé plus qu'efficacement pour la livraison suite a quelques problèmes de réception de la marchandise dans un foyer senior Mille merci encore
Alain C.
1 mai 2025