L'établissement BUT FRESNES offre un large choix de produits à prix abordables, avec une navigation aisée et un personnel disponible et agréable. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et la rapidité de retrait.
18 oct. 2021
Avis vérifiéReferencement des produits compliqué
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès mal reçu
Avis vérifiébien
17 oct. 2021
Avis vérifiéRetrait marchandise à bout de souffle plus d'une heure d'attente et un emballage en piteux état rien que pour cela je n'y retournerai pas.
17 oct. 2021
Avis vérifiéConseils du vendeur assez limités sur les matelas
17 oct. 2021
Avis vérifiéBon service, produit conforme.
16 oct. 2021
Avis vérifiéSite clair
16 oct. 2021
Avis vérifiéLes vis ce devise toutes seules…La table n’est pas du tout solide, sortie du carton elle avait déjà un endroit abîmé en plein milieu de la table
14 oct. 2021
Avis vérifiéNaviguation sur site aisée
Avis vérifiétrès bon site
14 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation.
14 oct. 2021
Avis vérifiéle vendeur était très à l'écoute et très sympathique
14 oct. 2021
Avis vérifiéDélais de livraison extrêmement long, personnel sur place désagréable et vraiment peu à l'écoute, et en prime, but dit d'appeler pour préparer une réception de commande en magasin, et pourtant le téléphone sonne indéfiniment et la seule fois où ça répond, on nous dit "on sait pas quoi faire"... Nul
13 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne réactivité du personnel de caisse
13 oct. 2021
Avis vérifiéPour mon premier bureau, c pas mal
13 oct. 2021
Avis vérifiéAttente un peu longue au guichet, mais personnel attentif.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien ,convient mes attentes, Comme les photos et les descriptions.Service de but était très bien, merci
12 oct. 2021
Avis vérifiéà savoir : une commande en ligne vous attend à l'heure indiquée, si c'est en stock. Ne pas attendre le mai/ sms pour le retrait
12 oct. 2021
Avis vérifiéLit choisi par ma fille.