L'établissement BUT LA QUEUE EN BRIE bénéficie d'un bon accueil, d'un personnel professionnel et d'une vaste gamme de produits de qualité. Les conseillers sont attentifs et offrent de bons conseils, rendant l'expérience agréable.
17 avr. 2024
Avis vérifiéBonne assise. Fait son effet. Bémol :pieds me semblent fragile. A voir dans le temps la durée.. Qualité moyenne.
Avis vérifiéTrop d'attente
Avis vérifiéTop
13 avr. 2024
Avis vérifiéconforme a ma visite en magasin
12 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin avec bon accueil et commercial sympathique, qui renseigne très bien et à l'écoute.
Avis vérifiétip top
Avis vérifiéIl est parfait
11 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur disponible et souriant, renseignements précis.
8 avr. 2024
Avis vérifiéPropre et de la diversité
8 avr. 2024
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de moi au rayon électroménager en l'occurrence M Antony était très professionnel très sympa. Bravo ça donne vraiment envie de revenir
8 avr. 2024
Avis vérifiéIl faut monter le canapé. J'ai du payer un supplément quand j'ai été livré. Alors que le vendeur m'avait précisé que le canapé était livré monté.
5 avr. 2024
Avis vérifiéSuper de la commande sur internet, échange avec service de livraison " C chez vous ",aux professionnels qui ont livrés mus en route la machine.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTrop léger l aspirateur se retourne quand ont le fait rouler
4 avr. 2024
Avis vérifiéAchat rapide en magasin
4 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis tombé sur un vendeur au top !!! D'une extrême gentillesse et qui a su répondre à mes attentes. Bravo But !!
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix. Le personnel est disponible pour répondre aux questions. L’attente en caisse est néanmoins parfois assez longue.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec de bons conseils (plaques de cuisson).