L'établissement BUT à Roncq se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Le magasin est propre et bien agencé, facilitant les commandes.
"Très bon contact clientèle. La vendeuse à l'écoute."
"Super accueillant et Professionnels"
"Très bon accueil client"
"Qualité prix service personnel, rien à dire."
"Vendeur serviable et sympathique."
"Magasin propre et bien rangé conseiller agréable et poli"
Expérience en magasin
"Super magasin bien range"
"magasin agréable, facile d'accès avec service de camionnette gratuit pour livraison à domicile"
"magasin très propre et bien rangé"
"Personnel efficace sympathique"
"Accueil chaleureux, conseiller très compétent"
"Employés très agréable et attentif à nos demande"
Livraison
"Commande facile et livraison avant les délais prévus. Par contre, pas évident de trouver l'adresse des dépôts pour retrait, il faudrait rendre l…"
Commande facile et livraison avant les délais prévus. Par contre, pas évident de trouver l'adresse des dépôts pour retrait, il faudrait rendre l information plus facilement accessible. Cordialement.
"Commande jamais reçu, livreur à appeler avec une seul tonalité. C’est la société C Chez Vous qui vous livre, incompétente comme jamais, il note que…"
Commande jamais reçu, livreur à appeler avec une seul tonalité. C’est la société C Chez Vous qui vous livre, incompétente comme jamais, il note que j’étais absent hors que pas du tout. Très déçu après casiment 3 semaine d’attente pour un produit aux alentours de 500euros. Je ne recommande donc forcément pas de commander chez eux, But n’est pas responsable à 100% mais la chaîne logistique ainsi que la fiabilité de leur partenaire est de leur ressort aussi
"Simple et rapide"
Choix
"Très content de mon choix"
"Beaucoup de choix"
"Personnel accueillant et professionnel. Boitique agréable. Choix varié pour tous les budgets."
Expérience digitale
"La navigation sur le site a été relativement rapide et facile"
"Navigation sur le site très facile, seul problème le délai de livraison (2mois)"
"Produits et descriptions faciles d'accès sur le site But.fr Commande en ligne très simple."
Ibrahime louis F.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès content de mon choix
Joana S.
14 juin 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site a été relativement rapide et facile
Ingrid B.
14 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très contente de mes achats pour la cuisinière je ne sais pas j'attends qu'un électricien vienne pour la brancher
Aicha G.
14 juin 2026
Avis vérifiéVentilateur avec plusieurs possibilités de vitesse,je recommande ce produit
Patrick L.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Patrick P.
11 juin 2026
Avis vérifiévendeuse très professionnelle, m'a emmené le climatiseur jusqu'à ma voiture et de très bon conseilTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Thierry G.
9 juin 2026
Avis vérifiéCe produit n'est pas fait pour un appartement évacuation de l'eau difficilement possible produit trop de chaleur mal conseillé pas télécommande pas de notice pensez-vous que je pourrais le changer
M. N.
3 juin 2026
Avis vérifiémauvais accueil
Gwen B.
2 juin 2026
Avis vérifiéVive le retail Français, une belle gamme proposée et le frigo vintage pour ce prix, c'est canon .
Mehdi K.
1 juin 2026
Avis vérifiéSimple et rapide
Nadia B.
1 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil et amabilité des interlocuteurs.
J. C.
31 mai 2026
Avis vérifiéRas
Nathalie P.
30 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup d'articles bien presentes
Laetitia D.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon article
Jean-Paul A.
26 mai 2026
Avis vérifiépas terrible et manque de tact et de communication claire de la part des employees en magasin.
Ghislain C.
25 mai 2026
Avis vérifiébon concept
Mathieu V.
24 mai 2026
Avis vérifiéParfait, pourrait offrir le transport au prix du canapé
Samir A.
24 mai 2026