L'établissement offre un accueil chaleureux et un personnel disponible et professionnel, ce qui facilite le choix des produits. Les clients apprécient la bonne qualité et la diversité des articles proposés, ainsi que la rapidité de livraison.
31 janv. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Mr Thibault pour ses conseils lors de mes achats.
31 janv. 2024
Avis vérifiéBon magasin super
29 janv. 2024
Avis vérifiéToujours bien a accueilli par les vendeur et bien renseigne
29 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Les vendeurs sont accueillants. Malgré tout quand on ne connait pas le produit il faut l avouer et ne pas dire n' importe quoi.
28 janv. 2024
Avis vérifiépersonnel aimable - pause mdi peu de salariés qui doivent se démultiplier malgré le peu de monde dans le magasin néanmoins il a été fait le maximum pour me satifsfaire
27 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit que je recherchais dans ce très beau magasin. A noter la politesse du Personnel.
26 janv. 2024
Avis vérifiéToujours bien reçus, écoutés, des personnes très agréables dans ce magasin, qui donnent envie d'y retourner
26 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison et installation impeccable
25 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable, rien à redire merci.
23 janv. 2024
Avis vérifiéCommande en magasin et retrait efficace et agréable
Avis vérifiéTRES BIEN
23 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et conseil bien, certe son but est de vendre mais pas déçue
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès déçu car nous avons acheté 2 gros articles (canapé 1600€ et frigo 1000€) nous avons demandé la livraison des deux et on nous a demandé de payer 2x la livraison car c’était normalement 2 livreurs différent, le jour j nous nous rendons compte que tout est livré par la même personne dans le même camion…
19 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, au niveau accueil ou livraison rien à signaler ! Noté de 5. Cependant au niveau du produit, moyennement satisfait ! Une semaine après, le fauteuil s’affaiblit déjà, au niveau du siège. Je trouve que le prix est vraiment élevé par rapport à la quantité du produit ! Bien cordialement
17 janv. 2024
Avis vérifiéCorrect
16 janv. 2024
Avis vérifiétres bien
16 janv. 2024
Avis vérifiéSite bien détaillé, livraison professionnel retour du produit (défaut différence de couleur) sans aucun problème, juste déçu pour des cadeaux offert par le vendeur mais finalement payé dommage…..
15 janv. 2024
Avis vérifiéBien renseigné, vendeur agréable
15 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien reçu tres bien explique rien a dire
15 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours bien conseillé par les conseillers qui se trouvent dans le magasin