Sport 2000 à Salon de Provence est très apprécié pour son large choix de produits, son agencement agréable et un personnel accueillant et compétent. Les clients saluent l'excellent rapport qualité-prix et les nombreuses promotions.
F. M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéUn vendeur sans avis J achète 3 pairs Il ne remballe rien et ne va pas a la caisse J attendais A moi de tout faire.
V. E.
17 oct. 2025
Merci pour votre gentillesse. Nous trouvons toujours ce que nous recherchons à un excellent Prix,et un plus toujours avoir des super promotions.
D. M.
17 oct. 2025
Magasin très bien agencé, personnels très pro et vous renseignent sans vous forcer à l'achat. Dorénavant même si j'habite à Avignon concernant mes futurs achats dans la gamme de produits proposés je n'hésiterai pas et ça sera chez Sport 2000
N. S.
15 oct. 2025
Accueil à l'entrée très agréable. Puis, dans le magasin, le personnel est bienveillant et de bon conseil.
A. V.
3 oct. 2025
Une équipe au top et toujours à l'ecoute de ses clients ! Je recommande vivement ce magasin !
C. B.
26 sept. 2025
Première visite dans cette enseigne que j'ai trouvée très agréable et le personnel très sympa.
G. A.
23 sept. 2025
Magasin bien achalandé Promotion ce jour
C. B.
19 sept. 2025
Je me suis venue au magasin pour prendre une paire de crampons un protège dents et une paire de lunettes de piscine quand je me suis présentée à la caisse et que je suis venue pour régler ma carte bancaire n'est pas passée j'ai dit à l'employée de caisse de me mettre les affaires de côté avec politesse bien sûr que j'en avais pour 5 min pour aller retirer et elle m'a répondu si tt le monde fait comme vous je ne peux pas gardé tte les affaires de tt le monde elle aurait pu le dire autrement et je ne pense pas que dans la journée tte les cartes passent pas et encore moins de ma faute si ma carte ne passer pas elle devrait comprendre que les dépassement de plafond ça existe on n'a pas tous des cartes gold elle a été vraiment désagréable je comprends que c'est les soldes qu'il y ai du monde mais ce n'est pas une raison de parler de cette façon surtout que j'ai mis 5 min pour aller retirer et ça été réglé et derrière sa caisse il y avait de la place je n'ai jamais eu de problème tjs bien reçu et renseignée tjs agréable mais là à revoir vos employés
R. H.
18 sept. 2025
Personnel compétent sympathique aimable et surtout à votre service. Cela fait toute la différence.
Monique A.
8 sept. 2025
nous avons trouvé ce que nous cherchions avec en lus des promotions
Antonin Q.
12 août 2025
La proximité de la boutiqur
C. M.
10 août 2025
Dans l'ensemble ça va. Un peu trop cher tout de même pour mon portefeuille mais quelques produits restent abordables c'est pour ceux la que je rentre dans ce magasin.
V. B.
8 août 2025
Tout est parfait merci. Allez à tous.
A. V.
3 août 2025
Programme de fidélité hyper intéressant ! Je recommande vivement cette enseigne, l'accueil et les vendeurs sont aux top !
Laurent B.
2 août 2025
Bonne enseigne bon produit
Francine F.
19 juil. 2025
Astrid M.
19 juil. 2025
Lieu et personnel très agréable
A. M.
11 juil. 2025
Bonjour, obligée de laisser les articles à la caisse ( ainsi que d'autres clients) Pendant les soldes articles non échangés si la taille ne convient pas...Souvent, les femmes font les soldes pour leur conjoints. Bien dommage.
V. M.
8 juil. 2025
Je voulais une béquille pour le vélo acheté il y a qqs semaine : pas dispo ainsi qu'un cuissard: taille pas dispo
S. C.
27 juin 2025