L’établissement Sport2000 à Salon de Provence se distingue par un accueil chaleureux et une équipe serviable. Les clients apprécient la variété des produits et les promotions attractives, soulignant une ambiance agréable et un personnel attentif aux besoins.
A. M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, obligée de laisser les articles à la caisse ( ainsi que d'autres clients) Pendant les soldes articles non échangés si la taille ne convient pas...Souvent, les femmes font les soldes pour leur conjoints. Bien dommage.
V. M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe voulais une béquille pour le vélo acheté il y a qqs semaine : pas dispo ainsi qu'un cuissard: taille pas dispo
S. C.
27 juin 2025
Avis vérifiéBonne expérience à renouveler
Jean M.
27 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, bonne ambiance, personnel sympa et compétent.
Philippe H.
15 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et à l écoute des besoins du client. Je recherche les baskets Reebok pump. Êtes vous capable de les trouver?
V. E.
14 juin 2025
Avis vérifiéMerci de votre gentîlesse
Claudine P.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, choix, prix et personnel au top
Roger G.
12 juin 2025
Avis vérifiéJe joue à la pétanque et il n'y a pas beaucoup d'endroit où trouver des boules de pétanque dans salon de Provence. C'est pour ça que je vais à sport 2000.
Nora C.
7 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de réductions sur des articles d'actualité et on trouve les tailles merci à l'enseigne sport 2000.
S. P.
21 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil du personnel du magasin
A. V.
17 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil avec des personnels de qualité et compétents ! Je recommande ce magasin !
M. G.
5 mai 2025
Avis vérifiéExcellente
Maud A.
2 mai 2025
Avis vérifiéSuper promotion,conseillère de vente à l'écoute, de bons conseils, elle est vraiment au top!!!
R. R.
28 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai bien lu, on verra par la suite, Merci
S. D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Choix et tailles limités cependant.
L. C.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande
M. T.
10 avr. 2025
G. G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent
C. D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours bien accueillie chez Sport 2000 que ce soit à Istres ou Salon De Provence. Les vendeuses sont à l'écoute et nous conseillent bien.
M. R.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil des employés qui se sont investis pour aider à trouver les articles recherchés, dans la matière et dans la taille adéquate. Merci