Le magasin Sport2000 à Guéret se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et l’organisation du magasin, ainsi que la qualité des articles à prix corrects. L'expérience est généralement positive, rendant ce magasin apprécié de sa clientèle.
3 déc. 2023
Avis collecté par un tierstrop cher
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersleurs amabilités n'ont dêégale que leurs professionnalismes. Le meilleur magasin de gueret , Conseil écoute sourire en tout point de vue parfait quelque soit le rayon jusqu'au papier cadeau et désolé pour les chausettes
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLa nouvelle organisation du magasin est peu rationnelle !!!
21 nov. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel accueillant, magasin propre. Dommage de ne pas avoir pu tout acheté par manque de taille mais ce n'est pas la faute du magasin.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersplus de choix qu'auparavant, en chaussures, J'ai trouvé ce qu'il me fallait, mais vendeur pas très attentif mais gentil. continuez pour la variété et. le choix.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMes achats n ont pas pu etre mis sur ma carte.Il a fallu que je revienne le lendemain pr les faire mettre.
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDommage les baskets c'est tjs la même chose ,pas de changement, c'est triste....
14 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ ai eu un bon d achat de 7Ä pour mon anniversaire, mais il fallait un minimum d achat de 15Ä, qui n était pas précisé dans le mail.
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe sympa. J ai eu besoin de renseignements, on me les a fourni très gentiment. Merci à l'équipe.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersManque de choix et de taille surtout pour les enfants
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDes employés très compétents, très agréables Toujours plaisant de venir à sport 2000 de Guéret
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, magasin propre et bien rangé.
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersmanque de taille plus grandes en femme je suis desolée j ai cherche de joggings taille 4 pour reeducation suite operatoire et rien trouve je suis grr car j adore le magasin
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAgencement du magasin pas très compréhensible je préférai comme c'était avant
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est toujours accueillant, disponible et de bon conseil. Je recommande SPORT2000 Gueret.
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon magasin très lié aux associations sportives et c'est heureux. Rabais sur chaussures running souhaités
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil du rayon vélo très bien.
30 août 2023
Avis collecté par un tiersEn vacances en août en Creuse, je trouve souvent ce que je cherche dans votre magasin.
21 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, j'ai été déçu par le comportement d'une vendeuse qui nous suivait comme si ont allaient voler des articles
20 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil agréable, personnel compétent. Rien à dire