Le magasin Sport2000 à Guéret se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la diversité des produits et l’organisation du magasin, ainsi que la qualité des articles à prix corrects. L'expérience est généralement positive, rendant ce magasin apprécié de sa clientèle.
16 août 2023
Avis collecté par un tierspersonnel très aimable
15 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai eu un bon conseil pour mes achats
14 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin et conseiller de vente agréable, dommage que beaucoup de tailles manque dans certains modèles ,passage en caisse très sympathique
4 août 2023
Avis collecté par un tiersJe suis venu pour acheter une bouée de nage en eau libre, après renseignement auprès d'un vendeur (qui m'indique que le magasin n'en possède pas) je suis quand même resté pour voire les chaussures de running et mon épouse m'appelle pour me dire qu'elle a trouvé. Le plus c'est de pouvoir payer en chèques vacances
4 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien renseigné pour l achat d' une paire de chaussures de trail. De bonnes explications techniques
3 août 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite
1 août 2023
Avis collecté par un tiersDe très bon conseil sur le choix de basket de running
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNous aimons ce magasin, les articles sont bien présentés. Bon choix pour les marques et articles, en tout cas, cela répond à notre goût ! On le recommande et y retournera!
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel toujours sympa et souriant