L'établissement Sport2000 à Guéret se distingue par un personnel compétent, accueillant et de bons conseils. La diversité des produits et les prix compétitifs sont appréciés, offrant un choix intéressant pour tous les sports et besoins vestimentaires.
Jacqueline J.
10 févr. 2026
Avis vérifiéC est mon magasin de sport préféré et j y suis fidèle. Personnel compétent, très agreable, de bons conseils et prix très compétitifs.
Olivier D.
22 janv. 2026
Abdelaziz A.
5 janv. 2026
Avis vérifié*
Sylvie B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils
J. E.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon achat
Pascal F.
19 déc. 2025
Avis vérifiéChoix vestimentaire assez important. Bien rangé et prix corrects ( pour toutes les bourses)
S. B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéChoix - qualité et grande diversité de produits.
Karim E.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnel très accueillant et jovial. Très réactif et compétant. Je recommande
M. L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne. L'accueil est super et nous sommes très bien renseignés
L. M.
22 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
T. M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTres bien avec un.peu plus de choix et taille xl et xxl je recommande
S. H.
20 nov. 2025
S. G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBeau magasin, en général je trouve ce que je veux et les vendeurs et vendeuses sont toujours de bons conseils. Je recommande.
Fabrice C.
19 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil très bien renseigné,que du positif.
M. M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSimplement, je remercie le vendeur au rayon randonnée qui me semblait très compétent et très bien connaître ces produits .
Isabelle J.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
Chantal B.
10 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire
Christiane P.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil au top. Conseil professionnel.
A. M.
3 nov. 2025
Avis vérifiéSurtout ne changer rien vous êtes une équipe au top. Très bon accueil. Et un large choix d'articles de sport mais pas que on y trouve aussi des vêtement très classe pour une soirée etc.... J'adore
J. D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Équipe compétente.