Sport2000 Lons se distingue par la variété et la qualité de ses articles, ainsi que par un personnel compétent et disponible pour conseiller intelligemment. Les clients expriment leur satisfaction pour les réductions et promotions attractives, tout en appréciant l'ambiance accueillante du magasin.
Eric L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLa compétence d'Olivier, responsable du rayon ski a motivé mon achat.
M. S.
Compétences du personnel.
S. E.
20 avr. 2025
Je viens régulièrement chez sport 2000 pour des chaussures de sport et de ville, des vêtements pour mon ado et des conseils. Je ne suis jamais déçue et je trouve toujours des articles de qualité
J. F.
18 avr. 2025
La vendeuse m'a aidé très professionnellement
D. S.
16 avr. 2025
Sport 2000 reste notre enseigne de préférence pour l'achat de chaussures Trail, marche ou montagne. Le choix est conséquent et le contrôle du pied par ordinateur est génial.
Patrick C.
12 avr. 2025
Expérience client agréable, renseignements pris auprès de l'équipe de vente avant le choix d'un produit
N. M.
10 avr. 2025
Large choix, personnel agreable
N. F.
10 avr. 2025
choix étendu de chaussures , vêtements de sport ou même de ville , personnel aimable et de bon conseil
D. B.
6 avr. 2025
Sympathique et dû choix
D. M.
4 avr. 2025
rapport qualité prix, diversité de choix
Janine P.
4 avr. 2025
Beau magasin. Dommage que la collection dames soit aussi restreinte car il y aurait des clientes vu que c'est le seul magasin dans le secteur. Bon accueil.
Alexandre D.
1 avr. 2025
Excellent magasin. Personnel très sympathique, prix raisonnable.
Patrick C.
26 mars 2025
Belle expo de matériel et tenues de sport avec les marques adequates. Equipe du magasin avec sens du service
C. T.
26 mars 2025
Rapport.qualite.prix vraiment intéressant et gamme variée.
H. M.
26 mars 2025
Dû bon matos et bien conseillé.
A. F.
24 mars 2025
Guillaume D.
23 mars 2025
Beau magasin , manque juste des grandes taille ( xxxl ou xxxxl) Accueil parfait personnel extra
P. R.
21 mars 2025
A la recherche de chaussettes chaudes pour un enfant de 3 ans et demi. Nous avons questionné deux vendeuses qui nous ont correctement orientés vers le rayon spécifique...Nous avons donc trouvé ces vêtements techniques.. Positif donc!!!
G. S.
15 mars 2025
Le magasin est agréable mais le rayon enfant ou ado est devenu quasi inexistant avec un choix très reduit
J. M.
11 mars 2025