Sport2000 Lons se distingue par la variété et la qualité de ses articles, ainsi que par un personnel compétent et disponible pour conseiller intelligemment. Les clients expriment leur satisfaction pour les réductions et promotions attractives, tout en appréciant l'ambiance accueillante du magasin.
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour ! .... toujours très heureux de me rendre dans votre magasine LONS où le vêtement et matériel de SPORT sont à l' honneur. Lors de mes derniers achats le 02 10 2023, j'ai été très déçu de constater que mon compte fidélité n' avait pas été crédité de 6Ä70, comme convenu, depuis fin avril dernier. Cette somme représente les frais engagés par mes soins, dans un pressing afin de faire défroisser une veste homme SUNVALLEY. Votre magasin de Lons étant dans l'incapacité matérielle d' effectuer cette indispensable opération. Nous avions échangé le 04 mai 2023 sur ce sujet ! SPORTIVEMENT je reviens vers vous pour ce détail financier. Même si le magasin de LONS est indépendant , il arbore le logo SPORT 2000 et à son niveau il devrait être équipé d'un défroisseur. Je reste à votre écoute ..
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa compétence et la gentillesse de la vendeuse sont à souligner
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil ! L'équipe est pro, sympa et extrêmement souriante... c'est tellement rare ! ????
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersConcernant votre magasin, cela fait des années que je suis client et j'en suis très satisfait. Il y a eu des changements de direction, mais le fil conducteur du magasin reste le même, accueil et conseil toujours aussi agréable et professionnel ! Continuez ainsi, merci.
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil agréable et les conseils d'une vendeuse au rayon jean femme m'ont permis d'acheter des pantalons adaptés à ma silhouette.
30 sept. 2023
Avis collecté par un tierstrès pro et de bon conseil - les articles sont de qualité et je trouve toujours mon bonheur - je recommande vivement autour de moi
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve la disposition du magasin très bien. C'est propre tout est ranger. L'ambiance y est chaleureuse, on trouve de bons produits qui vont du technique (montagne,vélo...) en passant par tout ce qui est habillement pour la ville.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable et le personnel très sympathique.
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très sympa, bon conseils pour le choix du matériel et palette de choix de produits de toutes marques
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour ce service haut de gamme et attentionné !
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin accueillant et personnel professionnel et aimable
27 sept. 2023
Avis collecté par un tiersle personnel au rayon vélo est très sympathique. c'est vraiment agréable. merci
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersun parking très chaud car totalement imperméabilisé et non végétalisé ; pas d'aménagement qualitatif pour les vélos (arceaux et protection des intempéries) un b‚timent peu qualitatif type hangar personnel compétent et aimable
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien achalandé, personnel compétent et agréable
25 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe responsable cycle du magasin de lons est très compétent et très à l'écoute du client, c'est lui qui m'a décidé sur l'achat du vélo route que j'ai acheté(treck emonda) et il m'a aidé à vendre mon vélo d'occasion à un particulier. Ce qui fait que je suis doublement satisfait.
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil au rayon montagne, a la caisse. Renseignements donnés très rapidement et avec le sourire ce qui devient de plus en plus rare aujourd'hui.
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon conseil par la responsable de l'étage , qui a pris du temps pour nous aider ds le choix
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et très bon conseil pour mon achat
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel accueillant, souriant et expérimenté. Je recommande ce magasin.
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très sympathique, magasin très agréable. Quelques descriptifs techniques de chaque produit (chaussures de running par exemple) seraient une vraie plus-value. cordialement, Jean-Philippe