Sport2000 Lons se distingue par la variété et la qualité de ses articles, ainsi que par un personnel compétent et disponible pour conseiller intelligemment. Les clients expriment leur satisfaction pour les réductions et promotions attractives, tout en appréciant l'ambiance accueillante du magasin.
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersvendeur montagne au top ! félicitations
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa seul chose a dire les bons d'achat ne devrait pas être sujet a un minimum d'achat car dans ce cas ce n'est plus un bon d'achat cadeaux(gagner par la carte sport2000 ).
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre et bien ranger
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à signaler bon accueil et de bons conseils
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRAS OK parfait rangement propreté accueil
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin sport 2000 Lons est l'un de mes magasins favoris de prêt-à-porter, bonne atmosphère générale (accueil, ambiance, soucis du client), les articles sont certes chers mais de qualités, de plus il y a du choix. Je recommande vivement l'enseigne.
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNous reviendrons !!
4 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur chaussures rando et caissière. Très sympas , accueillants, à l écoute.. Des vrais commerciaux !
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn petit peu déçu lors de mon dernier passage les rayon de vêtements techniques étaient presque vide ou attendaient la nouvelle collection si non le magasin et très bien
31 août 2023
Avis collecté par un tiersToujours très satisfaite de ce magasin
28 août 2023
Avis collecté par un tiersBien agencé. Personnel souriant et compétent. Beaucoup de choix déport ou style relax
28 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre et bien tenu. On va se revoir. Bonne continuation.
24 août 2023
Avis collecté par un tiersJe vais surtout au rayon montagne et je suis enchantée des conseils d'Olivier. Tous les responsables de rayons sont polis et acceuillants, idem à la caisse ??
21 août 2023
Avis collecté par un tiersVraiment très bien
21 août 2023
Avis collecté par un tiersPas beaucoup de choix. Peu de grandes tailles XXL
20 août 2023
Avis collecté par un tiersVous pratiquez des prix dans la moyenne haute surtout concernant le cyclisme dommage je vais voir ailleurs
4 août 2023
Avis collecté par un tierspersonnel toujours aimable et de bons conseils au rayon montagne. Bonne journée
3 août 2023
Avis collecté par un tiersle rayon "montagne-rando-camping" a un chef de rayon très compétent et serviable
3 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable, personnel compétant et souriant.