L'établissement Degrif'sport à Seynod est apprécié pour sa diversité de produits de qualité et ses prix attractifs. Le personnel est accueillant et à l'écoute, permettant une expérience de shopping agréable. Les clients y trouvent régulièrement de bonnes affaires, renforçant leur fidélité.
Pierre J.
15 janv. 2025
Avis vérifiéOffre compétitive et conseil adapté
G. R.
13 janv. 2025
Avis vérifiéDegrif sport seynod 74 un shopping régulier pour visualiser les promis
Christel M.
13 janv. 2025
Avis vérifiéJe n aime pas le nouveau agencement
Mireille F.
12 janv. 2025
Avis vérifiéChoix de vêtements mais malheureusement plus important que pour les enfants. Personnel très agréable et de bons conseils
M. S.
8 janv. 2025
Avis vérifiéCaissier très sympathique , une étoile de moins pour la jeune fille qui n'a pas été très sympathique quand on lui a demandé un renseignement
Luc S.
6 janv. 2025
Avis vérifiéje n'aime pas évalué...
L. M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéRas
N. V.
5 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin qui a dû choix, prix correct, personnel très sympa.
C. A.
4 janv. 2025
Avis vérifiééquipe sympathique professionnelle
N. N.
31 déc. 2024
Avis vérifiéPas harcelé par les vendeurs qui nous laissent chercher tranquillement
C. M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait un achat en pensant me servir de mon bon de bienvenue. Celui ci était dépassé de 4 jours, alors la caissière a refuser de me le prendre en compte. Dommage
B. L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès intéressant car tout le temps des réductions sur les vêtements pour toute la famille.
P. F.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin de proximité
A. K.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve tout ce dont j'ai besoin pour moi et mon petit-fils
N. P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéUtiliser des chèques vacances
A. M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéDommage beaucoup moins de choix en ce qui concerne les jeans ado fille
M. T.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des prix compétitifs,dommage que nous trouvons pas toute les tailles sur Beaucoup de mode5
F. C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéIl y a toujours des vêtements ou accessoires intéressants à voir et à acheter
M. H.
4 déc. 2024