L'établissement à Seynod offre une large sélection de produits de qualité à prix compétitifs, avec un personnel à l'écoute et des conseils appréciés. C'est un lieu apprécié pour ses bonnes affaires et son ambiance agréable.
L. M.
6 janv. 2025
Avis vérifiéRas
N. V.
5 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin qui a dû choix, prix correct, personnel très sympa.
C. A.
4 janv. 2025
Avis vérifiééquipe sympathique professionnelle
N. N.
31 déc. 2024
Avis vérifiéPas harcelé par les vendeurs qui nous laissent chercher tranquillement
C. M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai fait un achat en pensant me servir de mon bon de bienvenue. Celui ci était dépassé de 4 jours, alors la caissière a refuser de me le prendre en compte. Dommage
B. L.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès intéressant car tout le temps des réductions sur les vêtements pour toute la famille.
Patricia F.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin de proximité
A. K.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe trouve tout ce dont j'ai besoin pour moi et mon petit-fils
Nicole P.
12 déc. 2024
Avis vérifiéUtiliser des chèques vacances
Audrey M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéDommage beaucoup moins de choix en ce qui concerne les jeans ado fille
M. T.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des prix compétitifs,dommage que nous trouvons pas toute les tailles sur Beaucoup de mode5
F. C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéIl y a toujours des vêtements ou accessoires intéressants à voir et à acheter
M. H.
4 déc. 2024
Avis vérifiéR
F. F.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPrix très attractifs
D. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très intéressé par ce magasin. J'y trouve de bon produits à un prix très intéressant, surtout pour ma petite bande de sportifs
Jean-Marc B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique prix souvent interessants
Veronique D.
25 nov. 2024
Avis vérifiéDes réductions toute l'année
C. F.
22 nov. 2024
Avis vérifiéPrix attractifs
Nicolas M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéMeilleurs rapport qualité prix !
J. A.
18 nov. 2024
Avis vérifiéJe cherchais une doudoune et j'ai trouvé