L'établissement Sport2000 à Eragny est apprécié pour la qualité de ses vêtements, la compétence de son personnel et la diversité de son choix. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un accueil agréable.
S. S.
9 janv. 2025
Avis vérifiéDepuis d annees je depense bcp d argent chez vous mais la c une catastrophe depuis le new responsable...aucune sympathie.pas commercant dutout...une honte
L. D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéDu choix dans tous les rayons
J. D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis toujours bien reçu dans ce magasin, l'équipe est attentif et à l'écoute. La gérante est très sympathique ainsi que tous les salariés et les prix sont corrects. De plus on peut payer en plusieurs fois ses achats je trouve ça agréable agréable en période de Noël.. bonnes fêtes
C. P.
4 janv. 2025
Avis vérifiéon ne trouve pas toujours ce que l'on veut car le magasin est un peu petit. Cette fois-ci j'ai trouvé. Les prix sont plus élevés que chez Intersport par exemple.
S. D.
2 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent. Accueil chaleureux. De très bons conseils
Annick G.
30 déc. 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience avec les pulls de marque ONLY
J. C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéC'est mon magasin de proximité. j'y vais régulièrement avec la même envie
G. V.
26 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du magasin quand j'arrive je repars toujours avec un Tee-shirt ou un jogging ya toujours des petits entre 20 et 35 euro merci à vous
C. D.
22 déc. 2024
Avis vérifiéEnseigne que je connaissais sans la fréquenter. Un pull ma plu dans la vitrine ce qui m a invité à faire le tour du magasin. Une bonne découverte. J ai acheté 2 pulls il y a 1 mois. Et je viens d y retourner pour faire un cadeau d anniversaire pour un jeune de 25 ans. J y reviendrai.
Vanessa V.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil
Marie therese L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéNous trouvons toujours le produit que nous recherchons
Marie-Laure L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, personnel aimable.
N. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéDe belles promotions mais un manque de taille évidente variée à chaque article.
C. C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bien reçu
Brahim B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéArticles de qualité disposés dans des rayons suivant la marque. Bonne ambiance dans le magasin avec un personnel discret et professionnel.
Christiane B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et très compétent
A. Z.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPas assez de choix par rapport à l'ancien Sport 2000 de Chambourcy qui à malheureusement fermé en plus vu les prix assez élevé le minimum serait d'offrir un sac pour les articles à la caisse vous cherchez qu'à gratter les clients PITTORESQUE
B. P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéDes super promo pendant le black Friday même sur la nouvelle collection, des vendeurs dispo et très sympathiques